[粤漫合成] [分流][刀剑神域 外传Gun Gale Online][TVB粵日双语外挂中字][BD1080P][全12集][MKV]

Kiver 发布于2021-9-25 20:01 2898 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2021-9-30 23:10:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-30 23:02/ P& M# A7 ~' ~
在维基上是有写5.5集!!!4 {9 e% m& a2 T; g( P

6 _( }2 z3 K; |- e' q- Y+ i3 N+ i当时我改文件名时就从第6集改错过,改到后面才发现 ...
+ K, x& {% M: L# k8 c
嗯,所以,我估计按照剧情发展,你这个共12集 没问题的,0 D. R% k3 h2 i8 C- v
第5.5集 全程解说,把前面的一些(我也不知道具体哪些)剪辑而成。。。

Kiver 发表于 2021-9-30 23:14:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-30 23:10
: T; |& x$ s! e( ~; w& ?- Y嗯,所以,我估计按照剧情发展,你这个共12集 没问题的,8 K7 n9 a2 e7 ~4 w/ U$ S6 ~
第5.5集 全程解说,把前面的一些(我也不知道具 ...
: T$ T& |% `9 P; d) d3 y8 l
我睇极都是前三集,后面都没有点睇过+ D: w- b9 h. \2 n9 d7 w9 I
) `6 F; S+ J; ~8 X4 z# P
前三集不知道睇过多少次

HQS 发表于 2021-9-30 23:23:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-30 23:02
, C! N: Q: n& z+ s; ]5 Z( Z7 Q在维基上是有写5.5集!!!3 l; @- P! r' G5 c" N" F
  V( @( z: Q/ ~6 D
当时我改文件名时就从第6集改错过,改到后面才发现 ...

9 b; N& H, Z0 f+ o( f: o& I对了,搜索了粤漫社,看到第三季、几个外传,还有一个剧场版的帖子,为什么没有第一季、第二季、特典呢?

Kiver 发表于 2021-9-30 23:31:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-30 23:232 _( T/ S4 D' L: A! l1 k
对了,搜索了粤漫社,看到第三季、几个外传,还有一个剧场版的帖子,为什么没有第一季、第二季、特典呢? ...

5 I" p( V4 R5 u& T" m& [第一季、第二季" {) A; j0 t- G' l

4 q( B' D% f$ ], a$ b你知道粤漫社当时做紧咩伽6 g% k# b8 S6 H7 p! T- p. ?- B* Y
4 t! I$ z; c& Y$ ^* ~

HQS 发表于 2021-9-30 23:31:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-30 23:31
; v  }, c- V; Y7 m( I: v1 }第一季、第二季$ N5 i$ T* `! u( ]

% Y. V& K9 I8 ~. G+ m) m+ d你知道粤漫社当时做紧咩伽
$ y" c- z. t* x3 K* R% p
嗯嗯,才到,但是现在应该是 没资源?

Kiver 发表于 2021-9-30 23:33:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-30 23:316 N  {- \) |  M
嗯嗯,才到,但是现在应该是 没资源?

0 G8 {& L. q; d第一季、第二季的时候6 A, j- y" m' y! H* V

& l; e1 [: F7 w( t% M粤漫社在闭关沉睡中
+ D% S6 Q# s0 u! y  ]
! v: H0 {! s/ I: f都没有运营" P% y" k, v5 i8 I
$ Q/ y' i5 j* Y# R& q
边会有当期的动画存在呢

HQS 发表于 2021-9-30 23:37:09 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-30 23:33
; J# U5 z5 b5 c& [3 P第一季、第二季的时候
" V# ~& T( C+ J+ N
1 b( R, V" l. l5 `- d粤漫社在闭关沉睡中
# I. |, }0 L9 d! t
嗯嗯,好吧) r. L6 A& {( H3 Y( T
AW1203457_02.gif 9 g6 w+ R7 v6 Q$ q- j

JamesEu 发表于 2021-10-3 22:31:42 | 显示全部楼层
Let me see

chunflaw7 发表于 2021-10-10 23:37:04 | 显示全部楼层
這算是第幾季的? GUN我記得好像是第二季的吧? 有沒有人能附第二季粵語的讓我收藏一下

Kiver 发表于 2021-10-10 23:40:01 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2021-10-10 23:37
, y3 c3 b9 Y# ?& G8 u; m* j; U這算是第幾季的? GUN我記得好像是第二季的吧? 有沒有人能附第二季粵語的讓我收藏一下 ...
5 B# r! p( H/ e$ A) X7 [
这个不算正剧的第几季

mikumanx 发表于 2021-12-21 23:42:22 | 显示全部楼层
謝謝分享

雷克雅未克 发表于 2022-4-23 10:09:26 | 显示全部楼层
刀劍神域外傳Gun Gale Online