[新手问题] 关于在合成区发帖的问题

Tracker 发布于2021-9-18 20:38 841 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
自己合成了片源,想在合成区发帖,但是我的页面没有回复可见 和出售帖子的按钮,是因为我的等级还没达到条件吗?
* u* D" r; y: r! Y如果是的话,那是不是目前的话我只能免费分享自己的合成!!+ b/ Z; f6 e+ p2 B
希望有大佬帮忙解答,谢谢了!初来驾到,多多指教!) }' }9 a: @. m. N$ X9 o, J* {

已有(8)人评论

Kiver 发表于 2021-9-18 20:59:23 | 显示全部楼层
回复可见,任何人都可以用!

Kiver 发表于 2021-9-18 21:00:17 | 显示全部楼层
出售附件、出售主题要达到学徒级别

Tracker 发表于 2021-9-18 21:02:31 | 显示全部楼层
( N% @5 ^1 {' e( N: u
Kiver 发表于 2021-9-18 20:59
% g/ ~2 v/ V! }: Y回复可见,任何人都可以用!
3 G- S+ e" l# g
5 u: C3 o! i! ~4 o) @# D3 e+ N

1 I; `0 z9 u# |) P回复可见的按钮也是 学徒才有 刚刚升级了  现在看到有了  问题解决了 给您造成不便 不好意思啊$ u4 l/ C) [* s2 Z

7 |+ R' M& B* }3 u2 t" r0 O

Tracker 发表于 2021-9-18 21:02:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-18 21:00% ~9 O$ j; ^2 o) j8 b3 H8 c, Q
出售附件、出售主题要达到学徒级别

N! ]& L+ P" Y5 s% ~1 _明白了 谢谢版主的解答

Kiver 发表于 2021-9-18 21:19:44 | 显示全部楼层
Tracker 发表于 2021-9-18 21:02
/ @) `: p- }- g1 t1 f9 X3 \& a, J回复可见的按钮也是 学徒才有 刚刚升级了  现在看到有了  问题解决了 给您造成不便 不好意思啊
7 x7 V; }5 W# K, c
6 Y/ y# S, B" \9 n ...

" k  Q5 m- ~1 H$ m% K; J  `  L( }& s看来是高手!!) G$ k9 L  x) K; L' ^$ [
7 Z1 W, Q% f2 G' Y: c/ [" w4 ^
同时用粤漫云分享,可以收获更多星梦

Kiver 发表于 2021-9-18 23:21:23 | 显示全部楼层
Tracker 发表于 2021-9-18 21:02
3 B7 D: M* h8 H+ ?" }明白了 谢谢版主的解答

5 H: j% }, N! i/ ]5 |) A1 }我都好像没有做过什么

shiraishi 发表于 2021-9-19 11:28:34 | 显示全部楼层
社长解答!

勇者罗兰 发表于 2021-9-19 22:42:30 | 显示全部楼层
睇睇到时有乜嘢先