星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电视] [分流分享][1997][香港][天龙八部][全45集][国粤双语][MKV-H264][1080P]

kk75 发布于2021-9-16 00:02 6448 次浏览 105 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kira007 发表于 2021-9-17 00:41:39 | 显示全部楼层
最经典的天龙八部~

HQS 发表于 2021-9-17 02:49:20 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-17 00:138 K& {1 _6 Q, J
PC网页版可以正常打开啊...我一般都是用PC网页版,然后用IDM下载的啊....
7 N$ @& _8 x8 _( o' `
可能我的浏览器出问题了,我换了4、5中浏览器打开官网,进入阿里云盘网页版,
, M+ J. c% [- d都是一片空白,整个界面都是。。。* t7 [8 ^7 W$ L
2 l: F0 i: X3 x% p; Q
不过我依然希望你用阿里云盘或者115、或者有对应磁力、种子等等,

HQS 发表于 2021-9-17 02:54:07 | 显示全部楼层
greatleona 发表于 2021-9-16 23:06
6 e% d3 a: ?3 N1 [3 ?2 i/ X& F正哦,可惜年代太远,就不知道是不是真高清
. M9 t" j  |- O" Q: V4 H( U- P6 }
刚才无聊,去搜了一下,
) l6 e  |( M- \# `0 K) M: `楼主提供的【57.19GB】V2.1080p.WEB-DL.x264.AAC.2Audio-LeagueWEB。
7 e2 C& }, y( m4 D, j楼主提到的 GOTV收藏版 ,是【36.4GB】45集全.720P.国语无字.
, h& h& r8 X: V( u' h) D; K: E4 P  m
还有DVD版、《50.16GB】HDTV.H264.1080P.DHTCLUB【靖洋戏剧台】》、
5 u0 M2 d/ \& f# Z+ o《【94.7GB】AHTV.The.Demi.Gods.And.Semi.Devils.1997.HDTV.1080p.H264-DHTCLUB【安徽卫视.国语.只有40集】》+ n' J( t! A/ i9 A6 K/ D# }9 B! w! k
- ~: M. h6 t2 i  B. t' H& b! K% }
其实画质 都差不多,如果放到现在72寸的液晶电视来看,全部都是模糊的

l317260754 发表于 2021-9-17 09:14:14 | 显示全部楼层
经典啊!不能超越

kk75 发表于 2021-9-17 11:05:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-17 02:54/ N5 I' M; }( m0 [; I
刚才无聊,去搜了一下,
% A7 ?3 L4 b  S7 P4 N楼主提供的【57.19GB】V2.1080p.WEB-DL.x264.AAC.2Audio-LeagueWEB。2 T% f( U4 S/ _0 m
楼主提到的 ...

" q6 Y, x+ f8 i4 [" E3 G  w2 h我说的GOTV收藏版是国粤双语中字的,你们想要的话,我也可以分享出来。另外我这个版本也是通过DVD版倍线为1080P的,但是优化过程中做了不少处理,算是比较值得收藏的版本。

kk75 发表于 2021-9-17 11:16:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-17 02:491 Z4 d6 z; n; Y# \& e% D
可能我的浏览器出问题了,我换了4、5中浏览器打开官网,进入阿里云盘网页版,: e# X6 c  E* g5 X' M* @
都是一片空白,整个界面都 ...
' Q) o0 }# s; {/ T, `; U
如果我用115分享的话,大部分人下载都是会限速,所以不考虑,阿里云目前算是最优选了,另外我刚刚在论坛更新了GOTV版的天龙版本,国粤双语中字版本的,有兴趣也可以收藏。

HQS 发表于 2021-9-17 20:36:54 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-17 11:05
) A- \" j( V  k( a我说的GOTV收藏版是国粤双语中字的,你们想要的话,我也可以分享出来。另外我这个版本也是通过DVD版倍线 ...
$ Z5 }" P3 i& o- ?8 t
DVD版   倍线?这是啥?

HQS 发表于 2021-9-17 20:39:43 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-17 11:166 H5 f# D2 \: _$ v& g. w  O' M4 S
如果我用115分享的话,大部分人下载都是会限速,所以不考虑,阿里云目前算是最优选了,另外我刚刚在论坛更 ...

# S4 w0 {: v% {4 h. F如果你115账号上,刚好有资源的话,分享完全没问题的。4 `; ~# t& b5 _' c! x0 P, b: k
你可以放两个链接嘛,一个阿里、一个115,并不影响。两个分开、或放一起,都要收费星梦才能看到。
- [4 g7 I& g7 m" u如果你的115上没有对应资源,还要重新上传115,工作量肯定会不少就算了。

kk75 发表于 2021-9-17 22:41:10 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-17 20:366 a" e% N7 }; Z! M* y# u5 K9 O
DVD版   倍线?这是啥?
7 T& N/ a' P% H3 F' u+ l
打个比如,视频资源原本是480P,通过软件识别“倍线”到1080P,但这样做的效果,相当于拉伸了原视频,但是清晰度基本没有变化。

kk75 发表于 2021-9-17 22:41:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-17 20:391 S; x7 K8 N! V4 F
如果你115账号上,刚好有资源的话,分享完全没问题的。
+ q4 r: H6 f$ H. H, }你可以放两个链接嘛,一个阿里、一个115,并不影 ...
+ p# E; t+ e3 k8 O! a8 \5 G4 d7 n
115我没开10.5年那个会员,上传比较费劲,另外我现在免费分享,不好么...

HQS 发表于 2021-9-17 22:47:15 | 显示全部楼层
$ s3 N! Y3 g# U& d
kk75 发表于 2021-9-17 22:41* @8 |# ^! M  N& X! T
打个比如,视频资源原本是480P,通过软件识别“倍线”到1080P,但这样做的效果,相当于拉伸了原视频,但 ...
" H0 w) h& H0 n. Y
好吧,第一次听你说的“术语”。我只听过 重置、合成、压制 、BD 那些词语。。。/ @/ d$ k9 Z9 C6 d8 d' a. N
总之,你那个 GOTV收藏版 是国粤双语中字,的就非常棒,有粤语,有字幕。我搜索的事 720P的国语而已

HQS 发表于 2021-9-17 22:51:25 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-17 22:41
( ]7 @% X, A0 C, {# j2 I' X115我没开10.5年那个会员,上传比较费劲,另外我现在免费分享,不好么...
  I0 K# `' o3 E4 _0 D
哈哈哈,伙计,那是11.5年。。。你提起这个,我依然觉得买一个8500元的永久更好。虽然我没买,也没钱。
1 D+ D& P( {* i& [ icon_feature_oopf.png
( ^5 A$ K, {) U1 w- @2 \7 f) }
而且我说:你115账号刚好有资源的话 分享完全没问题的。没有就算啦。% S8 |$ T5 r; ^! W+ K' c& Z' T" {
(我从阿里云盘下载到本地硬盘,看完之后,上传到115备份,删了本地的。所以如果你115有资源 更好。当然只有我个人有这方面需要的话,你就当我聊聊天好了)
) y1 T2 Q7 J8 k3 M2 X6 Y并没有说阿里云盘不好呀。伙计,你想哪去了。。。
/ u, ^9 i( E7 z5 w2 z5 u5 \/ X7 q总之 比 那啥好很多,最近在站里下载电视剧和动画片,用那啥折腾到我哭了。这个不行,那个不行,唉。。。& v$ E) C- d4 `7 b8 R

! y5 m$ P2 r% ]