[粤漫剧场] 2019年 【反头奇兵4】 玩具总动员4 粤语 中字 720P

shermanxiao 发布于2021-9-14 11:03 4345 次浏览 66 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:粤语配音
集  数:1
文件类型:MKV
文件容量:1000 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
【影片名稱】  反斗奇兵4# {& D  h; g' _( E4 P8 e2 X$ Q) n
【影片集數】 1
; e, y  k8 a, b4 C$ n
語言字幕】粤语中字 720P& O% ~, L0 P3 r3 k9 p- S) J8 d8 m
【播出時間】
2019年
" j0 Q1 H0 I( v; t% l9 e6 S8 t【內容簡介】:
在告别旧主人安迪之后,胡迪和他的伙伴们成为了邦妮的玩具。胡迪汤姆·汉克斯配音)对于新家的适应还不是那么顺利,而在邦妮从幼儿园带回一个叫叉叉托尼·海尔配音)的新朋友后,情况变得更复杂了。叉叉是邦妮自己在美术课上做的,但它现在出现了自我认知危机,因为它觉得自己的作用是餐具,而不是玩具。胡迪想以一己之力教叉叉如何做一个玩具,但它俩在一次家庭度假中,与邦妮和其它玩具分开了,所以它们必须合作找到回家的路。在路上,胡迪与牧羊女安妮·波茨配音)重聚,开始质疑自己生命的意义,并与嘉年华奖品达鸭和兔哥,以及潇洒公爵基努·里维斯配音)结为同盟,共同对抗一个叫盖比娃娃克里斯蒂娜·亨德里克斯配音)的邪恶古董娃娃,以将叉叉送回邦妮和其它玩具身边
9 Z# P! G/ V5 o6 Y& U1 D7 x8 I# } 4.jpg
% G1 d2 c  @& d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 M6 K: ~6 [, u, H+ \7 c0 e& v$ S7 p$ ~% Q( E
3 A9 N  w6 P0 a" @1 x7 \

已有(66)人评论

shiraishi 发表于 2021-9-14 11:45:57 | 显示全部楼层
系列最终!

saia 发表于 2021-9-17 00:10:36 | 显示全部楼层
终于有了,开心谢谢楼主

Anduyin 发表于 2021-9-19 10:59:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主

sam88 发表于 2021-9-21 21:34:14 | 显示全部楼层
非常好的資源,谢谢楼主

monk 发表于 2021-10-30 14:29:01 | 显示全部楼层
终于有資源啦,谢谢楼主

sonnyusa 发表于 2021-11-27 10:53:25 | 显示全部楼层
goodgoodgood

评分

Kiver -15 一句打天下

1255943735 发表于 2022-1-13 20:46:19 | 显示全部楼层
好诶!终于找到了,谢谢分享

elkipang 发表于 2022-1-14 14:03:33 | 显示全部楼层

刁娜星 发表于 2022-1-26 21:10:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主

piglittle 发表于 2022-5-11 10:28:27 | 显示全部楼层
由细看到大的动画片喔!

tashidy02 发表于 2022-5-11 11:18:56 | 显示全部楼层
反头奇兵我每集都有追