[粤语电影] 【2017年】正义联盟 尾灯版 粤语 中字 高清

shermanxiao 发布于2021-9-7 11:01 4651 次浏览 66 位用户参与讨论   [复制分享主题]
勇者罗兰 发表于 2021-9-10 17:41:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-8 20:30
, i3 k  X2 @, r4 }0 T6 c一样冇,6 B  A! o# {! d8 r' h: a4 j
都说左 上个月重温 普通版、导演剪辑版了,相当于一部电影一日看两次。
% s! G' Y) R1 P1 j9 t5 ?5 z起码过两年之后,剧情忘 ...

( w% r/ _6 V! o4 G# _甘睇其他野啰

HQS 发表于 2021-9-10 18:06:35 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-10 17:41
2 g8 u% M' P' P" h2 @) \甘睇其他野啰
) F6 z# ?# O3 V% W! S
嗯,3 h# @# S: t: A0 ?7 q; ~+ {; D
宜家看跟电视剧,而且看完一部,看完大结局了,内心有点难受

1103732330 发表于 2021-9-10 19:13:16 | 显示全部楼层
谢谢分享

勇者罗兰 发表于 2021-9-10 22:58:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-10 18:06- y& Q( Q! Y9 S5 H
嗯,: i& u. [. x$ J) {* \' f
宜家看跟电视剧,而且看完一部,看完大结局了,内心有点难受
4 `5 v' ^% _' [1 k0 x
系结局难受,定系睇完烦紧唔知睇乜好

matamata 发表于 2021-9-11 06:51:13 | 显示全部楼层
感謝分享 " j1 r9 }9 ]7 W2 N( p

Adtsc0606 发表于 2021-9-11 16:05:27 | 显示全部楼层
多謝分享

HQS 发表于 2021-9-11 20:26:17 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-10 22:58( p. a5 d# q, H
系结局难受,定系睇完烦紧唔知睇乜好
0 K- @; d7 L$ D
啊,点说好咧,前天看完韩国《幻想情侣》,结局是喜剧、大团圆。
6 R0 y8 ?" b" q# D5 _# K我只是自己喜欢看的东西,突然没了,心里空落。同时看到,男女主幸福圆满,而自己就。。。! h# N2 P) r( o/ m4 b
唉,有一种“空窗期”的感觉。
) T  w: W' ?+ x& c/ o  S  ~: @5 Y8 i( J又像看完一部小说,自己天天追,有事可做。突然拥有的失去了的感觉,暂时又不下去别的小说、电影、视频的。/ c# O9 M3 W/ z
唉,也像失恋了,那个爱着的人,不能爱了,没了。

勇者罗兰 发表于 2021-9-11 22:06:27 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-11 20:264 I5 ^6 \6 k0 A. ~8 [
啊,点说好咧,前天看完韩国《幻想情侣》,结局是喜剧、大团圆。
% i: P8 O( A: _  B+ s& c( @9 e我只是自己喜欢看的东西,突然没了,心 ...
男女主幸福圆满,而自己就。。。
8 T9 S6 E4 M) `& b! d
莫非你。。。

HQS 发表于 2021-9-11 22:42:41 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-11 22:066 t; {! C# @' K) ^: k; H
莫非你。。。
4 m# V6 w5 Z& ?! k4 W
嗯,你就当是那种情况吧

勇者罗兰 发表于 2021-9-12 20:01:08 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-11 22:42* w) \- @0 Q5 X& N; e3 u& L) Y' J+ d+ k
嗯,你就当是那种情况吧
# ~* Z5 T3 U  P) J6 r' M
仲识讲笑即系冇事啰

HQS 发表于 2021-9-12 21:02:36 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-12 20:01" |0 K0 H  D! F5 ^
仲识讲笑即系冇事啰

2 f2 X* p4 @2 D唉,也就那样。7 _; Q- r* H  {+ c; |/ ~" T
啊啊啊啊啊,我不会形容了。最近三天依旧是那种比较失落的感觉& ?  x) N/ e: }2 K; U3 q
! w" N: Z+ e1 T+ J* s

kk75 发表于 2021-9-12 21:56:09 | 显示全部楼层
没想到竟然有这个的粤语版本,支持下!