[粤语电影] 【2017年】变形金刚5:最后的骑士 粤语 中字 高清

shermanxiao 发布于2021-9-7 10:09 4591 次浏览 50 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shermanxiao 发表于 2021-9-7 17:58:51 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-7 17:313 L5 }4 g; b7 g# r) x" s/ O0 C
录好了,可以找4k、原盘的来合成,不过会有点音轨不同步
& D' `( l* k. j3 d6 ^, \
就系唔识啊
' I" c6 Q* j  c# m

HQS 发表于 2021-9-7 18:19:33 | 显示全部楼层
shermanxiao 发表于 2021-9-7 17:58
/ M  O+ O- ^3 x3 M就系唔识啊

) |- g  |0 M7 F# ?/ P* U站长他们说的 mkvtoolnix-gui ,不太好用,0 e: ]/ X' f5 |( i& K1 X) B
还是会声会影好用,不过现在好难找到破解版的会声会影了

_M_U_ 发表于 2021-9-7 19:53:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-7 18:19( o% I/ l  M& W# Z7 ]9 z1 i' [0 E- t
站长他们说的 mkvtoolnix-gui ,不太好用,
  |1 m* e, A  \7 s% _$ m' I还是会声会影好用,不过现在好难找到破解版的会声会影了 ...
, E# f( p2 w* q+ W3 \6 v
mkvtoolnix-gui 好简单咋嘛,就勾选你想要嘅,唔选你唔想要嘅,输出又快

HQS 发表于 2021-9-7 21:24:36 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-9-7 19:53
+ y8 g# D* u& _( n8 I# a2 nmkvtoolnix-gui 好简单咋嘛,就勾选你想要嘅,唔选你唔想要嘅,输出又快
6 P7 r- l7 z) u# K! F
mkvtoolnix-gui 不简单也不太好用,输出快慢取决于你电脑的配置,音轨不同步的问题难解决。
- A- `0 B; B. b3 W' P, k1 c: ?. Q) U
还是会声会影好用,不过现在好难找到破解版的会声会影了

_M_U_ 发表于 2021-9-8 04:57:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-7 21:244 @0 \2 ]; m( v/ _9 s
mkvtoolnix-gui 不简单也不太好用,输出快慢取决于你电脑的配置,音轨不同步的问题难解决。) P4 B: w  r: E) k: m$ e) u4 X
& @: ?( V& n7 \" @$ p' \
还是会声会影 ...
! V7 E3 _+ S! ?7 w  B
唔洗编码同电脑配置无乜关系噶,而且用mkvtoolnix-gui处理果时cpu根本都无点占用,加音频都唔洗重新压视频素材

HQS 发表于 2021-9-8 09:52:19 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-9-8 04:57
! {# e$ k6 U! E1 ^9 l/ d唔洗编码同电脑配置无乜关系噶,而且用mkvtoolnix-gui处理果时cpu根本都无点占用,加音频都唔洗重新压视频 ...
4 P' a. P) Y* T' p3 [
就是信了你们这样说,我在公司弄4K,结果等半天。你们坏坏

_M_U_ 发表于 2021-9-8 09:59:28 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-8 09:52  X( x/ v& d) I7 T" ?
就是信了你们这样说,我在公司弄4K,结果等半天。你们坏坏

" U+ k) M  J2 D你系咪改咗视频参数?我就咁选咗想要嘅语言同取消唔想要嘅语言,同买只选一个视频源就可以,我用4代i7笔记本一个钟都唔洗就处理完70几G,硬盘先系最影响速度嘅 1.png

HQS 发表于 2021-9-8 10:12:40 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-9-8 09:59
( l& d9 G1 P' z/ b+ ?你系咪改咗视频参数?我就咁选咗想要嘅语言同取消唔想要嘅语言,同买只选一个视频源就可以,我用4代i7笔记 ...
* A5 s0 n0 j& r. C( Q
都说了公司的电脑,你知道的,那电脑垃圾的很,开机都要五分钟那种

shiraishi 发表于 2021-9-8 11:50:10 | 显示全部楼层
原来有粤语

bingojerry 发表于 2021-9-9 17:23:54 | 显示全部楼层
好片,多謝分享

小靠 发表于 2021-9-9 22:15:34 | 显示全部楼层
多谢楼主

carrychow1 发表于 2021-9-16 14:00:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享变形