[活动奖赏] 粤漫社17周年活动献礼延续,21年09月活动继续送

Kiver 发布于2021-8-21 00:52 2651 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
勇者罗兰 发表于 2021-8-22 17:39:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-22 13:48. b4 V' V/ ^' f3 a
点解个个睇到11的?
# L$ {( \4 E: s0 e' {+ o( F
可能电脑电视手机睇得多

Kiver 发表于 2021-8-22 18:03:26 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-8-22 17:39
$ q7 @) S+ W! j* n5 X可能电脑电视手机睇得多

4 U: O$ i7 o2 s: X% r# |最近最多出现应该是911

HQS 发表于 2021-8-27 11:20:13 | 显示全部楼层
咦,突然才发现有个新帖。。。。来支持一下!

Kiver 发表于 2021-8-27 11:22:57 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-27 11:20
$ h1 \6 h  {; y; O咦,突然才发现有个新帖。。。。来支持一下!

! M* W6 j. D% |. ]7 [1 N+ H( U8月份水楼,你中左奖,你都没有去领啦!!!

HQS 发表于 2021-8-27 11:24:29 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-27 11:22
  h! v; Z( f! d5 i8月份水楼,你中左奖,你都没有去领啦!!!
- a6 S4 P+ U# x' l& d  ^
我完全不知道你说的中奖是怎么回事,。。哪里中。。,中什么。。。黑人问号

Kiver 发表于 2021-8-27 11:25:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-27 11:24+ J0 X0 k# G+ a8 ~
我完全不知道你说的中奖是怎么回事,。。哪里中。。,中什么。。。黑人问号 ...
. ~+ N- t; h, r% w9 s
睇公告区啦/ _# |5 @3 W4 x- L
- q' h# E; a8 F3 W6 X7 T$ a3 @
公告贴挂左几天,已经过了领奖时间!

HQS 发表于 2021-8-27 11:34:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-27 11:252 F+ e) Z; c/ _; ~/ ?% v  n
睇公告区啦
8 R- J$ A" z( X. E5 L" u. v; o# O- h) K% b
公告贴挂左几天,已经过了领奖时间!
) q% w6 v: w! J4 J0 l% ^; g& H' Y3 z
那看来,中奖的几位,全都没去领奖?% U( U" Z$ T$ \9 V9 ?

Kiver 发表于 2021-8-27 11:40:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-27 11:34
& @4 u7 V: v$ h3 F9 x5 V那看来,中奖的几位,全都没去领奖?
0 J& F! t$ h2 i$ I
YES,没有中的就第一时间出现了!

HQS 发表于 2021-8-27 11:40:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-27 11:40
6 a6 f6 c; {  d# J2 pYES,没有中的就第一时间出现了!

A' a/ h$ \9 u) `3 Q8 a2 E哈哈哈哈
% u8 Z$ P8 w" g4 i- L

carrychow 发表于 2021-8-30 22:26:08 | 显示全部楼层
啊是哒是哒是哒水电费提供的发个

评分

Kiver -16 恶意灌水

Paksui 发表于 2021-9-2 14:49:34 | 显示全部楼层
点解我要系11周年先发现到里度甘多粤语动漫

Kiver 发表于 2021-9-2 16:18:47 | 显示全部楼层
Paksui 发表于 2021-9-2 14:49
4 e% O% V1 o& G" o4 O点解我要系11周年先发现到里度甘多粤语动漫

7 k5 y" m8 i" \0 l又11周年??
% q0 G4 V! k" d- ~0 y! J" c) D
% \, A% ~# ]7 X17周年啊,差6年啊