跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[字幕动画] [转载] 名侦探柯南剧场版22:零的执行人/零之執行人 [2018]【超清/蓝光/日语】

HQS 发布于2021-8-18 22:53 2372 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2021-8-20 09:34:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 HQS 于 2021-8-20 09:37 编辑 ( a8 {' n0 i. ]3 Y( D- f7 W
Kiver 发表于 2021-8-20 08:569 ^, y2 k3 B1 i9 f
直接上传到本站就可以啦/ n+ R. E: z, ?7 v
) O$ c% B* p+ n# }/ b+ H# u- H
使乜稳图库啊

( ^, R6 e/ {2 P我用1500星梦 去购买暗米组织 试下

HQS 发表于 2021-8-20 09:40:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-20 08:560 |0 p& F9 w4 S% {
直接上传到本站就可以啦6 M- R+ a& R' t' I0 c

$ b/ ]) w5 B/ z, E/ l使乜稳图库啊

0 S% R. Q5 y4 R- O  h  {0 v/ b& o唉,我放弃挣扎了,以为买了 暗米组织,提升每日上传到30M 就行了,没想到还是那么操蛋。。
6 O) T2 p& [2 {& j" E8 X那图片上传不上来,一样消耗掉每日的内存,好在这条回帖的配图能上传
; q" n, ?" D  P4 e2 k; @- ?+ e5 m6 R9 b. g
2 a4 R0 D  d- o# l3 Q5 B& z
. B$ Y0 `2 g/ q& f
) A# a) [/ d' [: X

Kiver 发表于 2021-8-20 09:45:02 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-20 09:40) C( l5 J% k6 K5 Z/ }
唉,我放弃挣扎了,以为买了 暗米组织,提升每日上传到30M 就行了,没想到还是那么操蛋。。
1 \8 x3 T. j% ?) B6 b% Y  b那图片上传不 ...
' ^) }+ s% P- d- [2 u: f+ g
乜你甘豪啊!!!
: M. s6 U+ J; y; ]9 N8 s5 \- T: @! @
帮我测试购买组功能!!

Kiver 发表于 2021-8-20 09:45:26 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-20 09:34
9 p  m. H- U' u1 [我用1500星梦 去购买暗米组织 试下
/ B4 L. j! m3 `, e
顺便帮我试点功能啦2 {+ B, a4 _! m, X  V3 m4 d7 E9 a
0 X* B% C/ {% {8 ]& t+ |; Q
迟点补返1500给你啦

HQS 发表于 2021-8-20 10:04:18 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-20 09:45
+ D4 `2 a3 S) I# L" n顺便帮我试点功能啦
6 f, e' G9 f1 m& \+ C* z' g5 {' N9 _  v3 T% Y- e- `3 @' o
迟点补返1500给你啦

T! X) h0 C4 `4 J4 \你说 顺便帮你试乜嘢 功能?

Kiver 发表于 2021-8-20 10:22:05 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-20 10:04( e. X* W3 c4 R4 V9 G9 |
你说 顺便帮你试乜嘢 功能?
  l1 g2 b. {8 \& C/ {
我也不知道试乜,反正你使用上觉得有什么问题就发贴讲讲!!& b4 q# d6 i( i0 S' P& H3 z# N

- l/ n2 y% b4 ~9 C- `. \( E同时讲讲你的感受咯
9 X  e) T" G7 M5 i: E& E& {) C7 A. A; J$ g# s7 P; T' e) q8 J, N
讲你认为这个组本应可以提高哪些更高的权限却没有实现之类

Kiver 发表于 2021-8-20 10:22:30 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-20 10:04
6 |2 O& f2 P9 ?/ N" b$ G你说 顺便帮你试乜嘢 功能?
, I& e* V, T! a) O
组织试用完后,PM一下我,我补回这些费用给你

HQS 发表于 2021-8-20 10:26:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-20 10:22
0 y2 W, u0 s3 r) l2 E  t8 h% b5 T我也不知道试乜,反正你使用上觉得有什么问题就发贴讲讲!!. U. W  M+ Z( R, W
3 J  Q  K3 ]. L( I  T( }/ K0 v+ Z
同时讲讲你的感受咯
" Y/ r3 V  x' ?4 L0 ]( u& e
好,收到٩( 'ω' )و get!                     

HQS 发表于 2021-8-20 10:34:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-20 10:22% B5 e6 ~4 w4 T' I" p+ n0 V
组织试用完后,PM一下我,我补回这些费用给你
0 B" x/ S; @) q! Y
对了,你看到我个性签名的动图了吗?

Kiver 发表于 2021-8-20 10:56:43 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-20 10:34
5 O$ I) L" W& w- f! C对了,你看到我个性签名的动图了吗?

/ r7 Y4 t/ {: i8 w  n已经可以看见了!!

Kiver 发表于 2021-8-20 10:56:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-20 10:340 m% `0 V# L- z% E2 g# o9 l
对了,你看到我个性签名的动图了吗?

+ s" f7 f7 x5 {: Y8 \8 k, M" c已经可以看见了!!

勇者罗兰 发表于 2021-8-22 18:00:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-20 09:40/ A% T4 y* c' H9 V( h' }& }
唉,我放弃挣扎了,以为买了 暗米组织,提升每日上传到30M 就行了,没想到还是那么操蛋。。& g0 E( |# l, ?2 d
那图片上传不 ...
2 S9 K* c/ Q; u9 X2 g9 q
你唔讲,我都唔知有依个等级