[教程指引] 粤漫社云 FTP账号的激活说明(请按需激活,勿做无谓的浪费)

Kiver 发布于2021-7-31 20:24 5654 次浏览 109 位用户参与讨论   [复制分享主题]
dokho 发表于 2022-8-17 13:46:52 | 显示全部楼层
想分享第一季超人TAS,還需努力

Kiver 发表于 2022-8-17 14:36:32 | 显示全部楼层
dokho 发表于 2022-8-17 13:46" b  l0 _1 u9 C/ J& ~$ {% w9 E; P
想分享第一季超人TAS,還需努力
6 `+ u, }. U" G+ v+ n3 K. O+ W
那你要继续加把劲啦

劲抽男 发表于 2022-9-14 10:50:22 | 显示全部楼层
好想激活专属FTP帐号。玩左两日不知道点激活,一堆好资源烂在手上。无办法分享。

Kiver 发表于 2022-9-14 10:59:14 | 显示全部楼层
劲抽男 发表于 2022-9-14 10:50; M8 |) U1 q5 n- M& M' c3 y
好想激活专属FTP帐号。玩左两日不知道点激活,一堆好资源烂在手上。无办法分享。 ...
0 F, L( s0 Y9 b+ p+ A# r$ |
睇晒D教程没有???

劲抽男 发表于 2022-9-14 11:07:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-9-14 10:59
" N* n# x) d# Z' }* T7 l睇晒D教程没有???
4 f9 N( ^. \" k! J! g& L
未喔。先玩左两日 。睇左几个重点过任务,冚唪唥睇晒就唔会比你扣我分啦。。。要吐血啦。。。

Kiver 发表于 2022-9-14 11:14:11 | 显示全部楼层
劲抽男 发表于 2022-9-14 11:07
2 h) K2 d1 ^: v$ f. @% L未喔。先玩左两日 。睇左几个重点过任务,冚唪唥睇晒就唔会比你扣我分啦。。。要吐血啦。。。 ...
0 L1 B9 Y0 N# `
不一句打天下,乱甘文不对题,发主题看清楚版区和标题要求,就基本不会被扣
2 O8 M* v  p6 p# i* n5 C+ e' ^$ D5 E/ r8 E2 X6 q! d

劲抽男 发表于 2022-9-14 11:36:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-9-14 11:14$ `5 J% x) v$ ?- }! T% i
不一句打天下,乱甘文不对题,发主题看清楚版区和标题要求,就基本不会被扣
  j+ s9 N; M9 v( x4 Z
7 G8 O2 z; j2 l. _' H7 n7 O& B( l( ^ ...
* v9 D% C, J; m3 p
我可以分享可以睇到TVB同VIUTV。港台澳所有噶电视台都可以睇噶软件,可以分享吗??

Kiver 发表于 2022-9-14 11:39:37 | 显示全部楼层
劲抽男 发表于 2022-9-14 11:36. L$ H! I1 R! A& u6 z7 f* J
我可以分享可以睇到TVB同VIUTV。港台澳所有噶电视台都可以睇噶软件,可以分享吗?? ...

3 L1 Q+ \) c) ^2 u1 [  D2 Z果D你可以分享,但要放在电脑技术区内 分享咯

劲抽男 发表于 2022-9-14 11:40:08 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-9-14 11:39
! a( A7 `6 |6 {果D你可以分享,但要放在电脑技术区内 分享咯
$ z. M- W: i+ L; L" k: p
好。。。。。。

Kiver 发表于 2022-9-14 11:51:39 | 显示全部楼层
劲抽男 发表于 2022-9-14 10:50
5 s$ Y) C( M# A9 W* [2 f好想激活专属FTP帐号。玩左两日不知道点激活,一堆好资源烂在手上。无办法分享。 ...
8 l+ u. Z( L9 e' f, \1 \9 t
下载功能激活,只要星梦达200就可以免费激活4 |' l4 z3 x! U+ C" |) X- y) }
上传功能激活,需要星梦至少达350,且将其中不少于150星梦转过去后才能激活

Kiver 发表于 2022-9-14 11:52:23 | 显示全部楼层
劲抽男 发表于 2022-9-14 10:50
1 g% P3 G$ j0 e, R9 G+ ]+ i0 Z; Q好想激活专属FTP帐号。玩左两日不知道点激活,一堆好资源烂在手上。无办法分享。 ...
9 b5 y8 [8 n! \+ r- ~3 l! U
下载功能激活,只要星梦达200就可以免费激活
. e$ s, y, A" g, N6 h/ A& }上传功能激活,需要星梦至少达400,且将其中不少于200星梦转过去后才能激活

劲抽男 发表于 2022-9-14 12:08:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-9-14 11:52  v6 l$ t! M% T1 z
下载功能激活,只要星梦达200就可以免费激活
4 i5 \( I" v' N' g. @2 ?: a上传功能激活,需要星梦至少达400,且将其中不少于200星梦转 ...

@' M* R4 X* `; a- f7 k好。明白了。我刚上传左个比较好用噶软件。睇下挣到400星梦无。