跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 点解冇完成任务:我的魔法

HQS 发布于2021-7-27 12:14 1038 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【我的魔法】任务要求:
$ Y; R4 [" J3 ^, s% X       从申请任务开始计时,使用 1 次道具。, m3 n- q8 Q' l2 j+ U9 b
       您可以在帖子页面、日志页面、图片页面等使用道具
) d/ ?1 H; z: k0 k" c+ |; c, l8 A4 C/ i; @- Q" c

6 @, G8 i* h' a5 w8 W QQ拼音截图20210727120758.jpg / g$ N) X* ?0 U1 G3 N8 o$ p( L

3 d2 t0 a- w1 [2 k; j) p* b8 a但是我已经用左三个道具了喔,点解终是冇完成噶?- P$ j: a4 D. C3 p  c
! m) N8 I+ ~9 f
QQ拼音截图20210727120912.jpg & p+ P, t2 q1 R* J" M/ j: v
: G1 ~# l( |% q
系唔系还有物也特别要求咧?
7 V8 o4 S( p. f# y- M$ Z# F; S$ W* t5 V2 y4 h2 E

评分

Kiver + 32 BUG反馈!

已有(10)人评论

vyea11 发表于 2021-7-27 12:23:32 | 显示全部楼层
因為有bug啊,要等管理員有時間才得閒修復啊

Kiver 发表于 2021-7-27 15:23:21 | 显示全部楼层
任务是在使用道具前已经申请了?
. y/ A, [, ^0 b% Q" p且道具是否用在自己的贴子上?

gzna0626 发表于 2021-7-27 15:56:40 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-27 15:23
& k  t6 J, B% F1 {任务是在使用道具前已经申请了?
# q5 N: z1 X  a6 o9 o3 w且道具是否用在自己的贴子上?

- J" k) r& `1 l& [! L8 Y我都系有甘葛问题

ingew 发表于 2021-7-27 16:22:39 | 显示全部楼层
哩个唔明,我系过来了解下的。

Kiver 发表于 2021-7-27 17:29:09 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-7-27 15:56, A+ s5 n* T0 d2 b+ v
我都系有甘葛问题
3 F  J  A9 y4 f  X; \. w
那应该程序上有BUG了

HQS 发表于 2021-7-27 18:33:52 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-27 15:23; {5 l# U  P  k# a6 r& J$ g
任务是在使用道具前已经申请了?* h. N. f$ F% w$ k$ M0 {0 _* e, A% {
且道具是否用在自己的贴子上?

! \' Z9 h" a. w3 W7 d道具不是用在自己的帖子,我新人来噶,除了这个疑问噶帖子,都未发表过其他帖子。。。
" Y& x, R. S+ V8 H0 ?2 f道具一定要用在自己发表噶帖子?4 m3 l2 }8 {! K; `' V6 `) p
道具用系回帖不算 ,是不是呀?哥哥如果系一定要用系自己噶帖子,点解不标明咧?。。。) w2 n( t8 p5 J

HQS 发表于 2021-7-27 18:38:20 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-27 15:231 D6 {9 p! O+ G; [% B8 ^
任务是在使用道具前已经申请了?3 h, o% D' A8 i4 u
且道具是否用在自己的贴子上?

! Q# N+ |, p1 J. P& L我岩岩用左置顶卡、变色卡 两个,用系尼个帖子都冇用。。。

评分

Kiver + 16 重要反馈信息

Kiver 发表于 2021-7-27 22:55:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-7-27 18:38
2 ~0 x. ^/ P% }* k我岩岩用左置顶卡、变色卡 两个,用系尼个帖子都冇用。。。
% W) Q1 Z: y0 P0 t0 }7 Q
那这个任务只有撤掉啦,应该是BUG来的

shiraishi 发表于 2021-7-28 08:55:43 | 显示全部楼层
还有这种BUG

Kiver 发表于 2021-7-30 08:29:07 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-7-28 08:55+ ]) Q- l5 D, c; X; ]
还有这种BUG
4 b) p: b# F3 e3 h" K
有BUG不奇怪的,不然程序也不用经常更新啦!!