星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 新手第一次購買下載附件,但扣星夢後無法下載

100m 发布于2021-7-25 15:43 2382 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不好意思, 有問題不懂,我第一次購買下載附件的電影鏈接,我已付款25星夢,購買了一套電影,系統已扣了下載附件的星夢-5, 但顯示以下字句:2 K1 J! P$ W6 R3 q* V) C+ n
. Y5 \* y/ K9 V# f" Y0 V7 s  a3 l
抱歉,只有特定用户可以下载本站附件
  X, I8 R' e* Z8 h( W3 e  f
5 g+ C2 L  e4 L& P後來不知為何畫面突然又再出現扣星夢-5的字樣,唉…總共扣了35星夢還未能下載到附件的鏈接) _6 A: h$ i, b; @/ j. G
6 Q0 L% U9 a* j- Q0 V3 g
請問怎樣可以成功下載附件?我怕我再按鍵,又會無端扣星夢,請樓主幫忙指教!

已有(36)人评论

基拉杰特 发表于 2021-7-25 17:00:48 | 显示全部楼层
贴呢? 只有特定用户下载  权限唔够咁都唔会扣噶啵

勇者罗兰 发表于 2021-7-25 17:02:36 | 显示全部楼层
果帖好似要35权,积分下限系48分,你依家49分,系你后黎回帖加左分超翻48分
" [( M! N! G9 g$ e: P积分公式里边有星梦(金钱果个,总积分=发帖数/5 + 主题数 +精华帖数X3 +金钱/40+捐献/20 +在线时间(小时)/2.5 + 日志数/2 + 分享数/5 )
6 S% s; u- Y' k- k* K1 {- G2 Z) w6 p, S9 m$ l+ X$ v
可能你当时减完星梦唔够48分,所以就出左“只有特定用户可以下载本站附件”。下次唔好遇到啱够权限就买附件

shiraishi 发表于 2021-7-26 08:55:40 | 显示全部楼层
星梦唔够,积分少咗会降级

100m 发表于 2021-7-26 19:33:54 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2021-7-25 17:00
9 o7 X" J: p/ j8 s贴呢? 只有特定用户下载  权限唔够咁都唔会扣噶啵

9 `+ ]9 W. K4 c; ?+ ]5 u我購買的是這個帖子的電影:http://www.gomicx.net/thread-87937-1-1.html
; L+ R0 E1 i" o4 B& [% c2 k1 f6 ^
$ @* b+ z4 H: s% e, L7 T' a其實我都不知道我夠不夠權限,但系統扣了我(購買+下載)的星夢,但又下載不到
+ L- j( ]6 K( P; Q" `
. \  o. ?/ D7 Y( f. x: f/ Y( X所以請求各位大神幫忙賜教

100m 发表于 2021-7-26 19:54:13 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-7-25 17:026 h8 F; k/ f5 L  K( S
果帖好似要35权,积分下限系48分,你依家49分,系你后黎回帖加左分超翻48分# F: Z. d, C7 w6 O5 l4 N
积分公式里边有星梦(金钱果个 ...
7 o9 `  P" S& |8 D! ?
謝謝你詳細的解答,不過我不知道在哪裡可以看到該帖子需要多少積分才夠資格下載8 z( m# T1 ]/ j
- [( I1 p' N8 E
之前我都不清楚積分是如何增加的,所以非常謝謝你給予我積分計算的公式!# n4 X; m5 E- q) J( s3 R
2 u8 [2 p$ q, s" B5 A
請問我現在49積分夠資格可以下載該附件嗎?這個帖子的附件是文件檔.txt, 我右擊該檔案時,並沒有“另存新檔”的選項,只有開啟/另存連結的選項,所以昨天我一按開始連結,就,但又出現只有特定用戶才可以下載的告示
, o+ u9 }. G. }  M7 H6 k' M
5 P4 S  A$ D, n& _4 x我不明白究竟要怎樣才可以下載…因為已經付款,自己再試又再扣了-5星夢……
. O" s- {3 H5 I/ i2 C9 ]
1 d/ u  `3 b. ^# U' h, K. z& s& i3 T求大神不嫌麻煩再賜教!謝謝!
7 l/ }3 H# Z; t' R$ f
  r! O% R! g: [7 ]

100m 发表于 2021-7-26 19:57:14 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-7-26 08:55) v! U0 e, u1 T  `1 F* O
星梦唔够,积分少咗会降级
% f/ v6 e4 [( W& I$ x8 @* C
真是嚇一跳,原來星夢少了後積分會降級,真的沒留意,因為我都是第一次購買附件

勇者罗兰 发表于 2021-7-26 20:45:19 | 显示全部楼层
100m 发表于 2021-7-26 19:54
! B2 p; g! C$ B$ N) h/ V1 ~謝謝你詳細的解答,不過我不知道在哪裡可以看到該帖子需要多少積分才夠資格下載6 q' `5 {- h" {7 `
5 X" `2 A5 ?* M+ {4 F
之前我都不清楚積分是如 ...
7 w+ C! y8 l" L$ Z
如果有权限,依度有写,见红框。冇就唔需要权限。至于对应边个用户组,可以点自己个等级入去自己查1 ]5 G6 ]% w7 h7 K; I3 ?; k
权限.png " u) B, M' Y- X7 `' d+ d" W7 p
我一般直接点,好少右键个附件。依家49分可以下载个附件,减5星梦降唔到两分,除非卡网你又搏命点' {6 R- ]! x( C

. M8 S: u( A, E' z6 \' _. ~

100m 发表于 2021-7-26 22:05:13 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-7-26 20:45
/ _  Q/ w5 W% M如果有权限,依度有写,见红框。冇就唔需要权限。至于对应边个用户组,可以点自己个等级入去自己查* j. s1 }& Y3 }0 ~
) m9 b4 a" U9 }- A' E, r7 U3 G
我一 ...
  f$ x! q6 |. G6 b
很感謝你的教學,不知道為什麼我卻沒顯示需要用戶權限35的告示,但我一點擊該文件“隔代廚神.txt”,卻沒有下載檔案的選項,只有以下圖中的選項,請問我是選擇開啟或是下載連結呢?
  O) h/ n4 d6 k4 E! V& c9 A+ m, H$ x6 O2 z
麻煩你了,希望你能繼續指導,謝謝!

基拉杰特 发表于 2021-7-26 22:07:39 | 显示全部楼层
100m 发表于 2021-7-26 22:05
" j6 Y7 @2 N7 ?* k/ ~很感謝你的教學,不知道為什麼我卻沒顯示需要用戶權限35的告示,但我一點擊該文件“隔代廚神.txt”,卻沒 ...
8 h) Q1 F0 e# J  L' t7 [6 d' t
你咪卡网啊 唔好多次点击  不然你就换个浏览器. t$ s/ G6 z5 o

勇者罗兰 发表于 2021-7-26 22:42:36 | 显示全部楼层
100m 发表于 2021-7-26 22:05' Z  Q8 a  h/ r. J9 W7 J7 @
很感謝你的教學,不知道為什麼我卻沒顯示需要用戶權限35的告示,但我一點擊該文件“隔代廚神.txt”,卻沒 ...
) [% ]/ u) O6 i; a; t! P
emmm。。。试下用下载连结

Kiver 发表于 2021-7-27 07:16:09 | 显示全部楼层
100m 发表于 2021-7-26 22:05' m3 O+ `' r0 j4 }8 i7 ?6 y
很感謝你的教學,不知道為什麼我卻沒顯示需要用戶權限35的告示,但我一點擊該文件“隔代廚神.txt”,卻沒 ...

+ P6 k$ `/ g* M* D5 I: H正常应该是下载连结,
4 n) m: @+ O& I3 ?
& ?- ]* k0 m5 \  o但为什么要用手机操作
& U3 G) F2 I0 v, ^! i0 V' X
7 V$ O( u8 I4 x0 L! e我们很多都需要用电脑的

1234下一页