跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[录制连载] [紅粉緋緋與彼得叻叻豬/pinkalicious & peterrific][第一季][38集][粤语][HD_720P]

CCBB 发布于2021-7-17 10:14 3965 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:RTHK
集  数:38
文件类型:Ts (H.264+AAC)
分享途径:百度网盘  115网盘  
文件容量: MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
( U4 p- v' ^/ w1 Y
+ h( W1 ~$ z( {- u! w0 [. n
: P! _8 q; _" j' S; h/ J5 Q; A2 F故事简介
* ^4 M' c' ~3 l7 t5 ~. L; F8 S" j3 U- D( X
      Pinkalicious & Peterrific旨在鼓励学龄前儿童探索艺术和发展他们的创造力,跟随 Pinkalicious 和她的兄弟彼得的冒险经历,他们想象世界如何通过她巧妙的眼睛看到。每集由两个 11 分钟的故事组成,包括一个插页式真人表演片段和一首原创歌曲。
7 K+ _: ?! k& q7 ]3 [8 K
' k; e2 j0 W) h, {/ S9 {3 S7 }: Y. F1 _7 N3 b7 s/ c2 J" r
' s% r! B6 `7 R9 g# a% J( R3 U( R; r" U4 `! r
003.jpg   r1 {1 ]1 i3 G7 y
) g# w0 `: ^; i( S; t3 R  t
下载地址:* g. q8 x: U# s; _" z6 w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, U3 V1 V* P9 w' F* |
注:
- {7 O* X: C9 Y' k0 r; v1 h" A0 J' P这系列视频不是本人录制,是从香港电台官网搬运过来的...
6 A0 ~0 C  ^4 H/ t" E; L, i3 C/ U5 I1 z) T8 T
香港電台5 w( [2 q% r! {4 [
https://app4.rthk.hk/special/100fun/
6 J) a, c8 M6 I/ X" }

已有(41)人评论

ingew 发表于 2021-7-17 10:45:56 | 显示全部楼层
我睇下文件大唔大先,家阵硬盘贵,我都要睇住D来下载。

CCBB 发表于 2021-7-17 10:47:08 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-7-17 10:45
5 l- p* p! Q8 k我睇下文件大唔大先,家阵硬盘贵,我都要睇住D来下载。

! ?3 R# G, n* O+ @可以保存到网盘先啊!

kidcool 发表于 2021-7-17 11:01:51 | 显示全部楼层
甘有趣噶片,睇睇先

ingew 发表于 2021-7-17 11:04:13 | 显示全部楼层
CCBB 发表于 2021-7-17 10:47
. U( o% _1 X, J. n; i0 V: _可以保存到网盘先啊!

4 ?" T% ?/ D  O& ?# A! c系噢··我都唔醒起我有云盘衣家嘢。

yingjieyu 发表于 2021-7-17 11:47:40 | 显示全部楼层
仲以为系小猪佩奇呢

spritele 发表于 2021-7-17 20:38:31 | 显示全部楼层
看看!!!!

陈冠希 发表于 2021-7-17 21:08:51 | 显示全部楼层
多谢楼主噢

shiraishi 发表于 2021-7-17 22:22:23 | 显示全部楼层
香港自制?

talest 发表于 2021-7-18 09:10:40 | 显示全部楼层
好拟真的人设,唔是几够卡通呵

gzna0626 发表于 2021-7-18 10:20:29 | 显示全部楼层
yingjieyu 发表于 2021-7-17 11:47
9 r7 u* ^4 j5 l  a仲以为系小猪佩奇呢

. s3 g2 l. U: i果个翻译系粉红猪小妹啦

cfkwong 发表于 2021-7-18 18:12:31 | 显示全部楼层
多谢楼主噢

1234下一页