跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] [自压自合][STAND BY ME 哆啦A梦 2][BDRIP-1080P][简繁字幕][粤日双语]

米小契 发布于2021-7-11 12:46 2636 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 55 星梦社区币 回复本帖可获得 5 星梦社区币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
1012076101 发表于 2021-9-21 12:34:37 | 显示全部楼层
想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体想体

评分

米小契 -20 恶意灌水

1012076101 发表于 2021-9-21 12:36:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到下载唔到

评分

米小契 -20 恶意灌水

任婷婷 发表于 2022-12-14 20:16:19 | 显示全部楼层
非常感谢的   必须观看

kenzai2019 发表于 2022-12-14 22:36:03 | 显示全部楼层
有人哭了嘛

ng007 发表于 2022-12-15 13:16:24 | 显示全部楼层

终于等到(哆啦A梦 2)的粤语版了

edmondlam 发表于 2023-2-8 13:45:59 | 显示全部楼层

toto0113 发表于 2023-2-15 13:51:22 | 显示全部楼层
非常好的资源

HQS 发表于 2023-2-15 22:35:57 | 显示全部楼层
2020年上映《哆啦A梦:伴我同行2》
1 n1 y) H9 K' w! n昨晚看了国语版的,虽然国语版没有了第一部的周冬雨韩庚这种明星,但是整体质量很高,陈美贞的国配蛮合适的哆啦A梦~
( F0 g! j* U% `/ O8 p- m/ E7 i看了这么多年的《大雄的结婚前夜》,终于看到了大雄和静香的婚礼了! 最后半小时泪点一波接着一波,不仅融合了感动名作《大雄奶奶的回忆》,还融合了《我出生的那一天》,还有胖虎说“大雄只有我们能欺负”,都让我泪目。 开场成年大雄靠在车上念叨着“哆啦A梦”,我还在想,大雄的婚礼哆啦A梦没有参与是一件多么遗憾的事情,最后在婚礼上,哆啦A梦和奶奶,都见证了这一时刻。 虽然大雄你配不上静香,但是你要好好对待静香啊!!!

zyh021 发表于 2023-3-6 09:41:49 | 显示全部楼层
正,绝对要点赞

十月围城 发表于 2023-7-14 08:23:26 | 显示全部楼层
CG版的没看过,会下载看看,尤其粤语版。谢谢分享。

vicky123 发表于 2024-4-18 11:04:09 | 显示全部楼层
第二部终于找到