[版务讨论] 粤漫社云 研究交流 --使用迅雷下载的可行性研究

Kiver 发布于2021-7-8 15:23 4200 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ChoRyuJin 发表于 2021-7-10 14:06:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-10 13:42/ C0 a1 n* q* F( O. {- [. T4 m
原始线程数是否已经设置为1?

" R; c% c9 Z6 J0 j$ j, h有設置啊9 y- C: u7 d% S& W6 |6 u' D/ j
總是無法連接資源0 P# i7 |" L  ]# U

* _. k/ S2 i! o6 w$ e, ?6 g% _. L9 k) J& q8 F( c% ?- M$ `

Kiver 发表于 2021-7-10 14:31:38 | 显示全部楼层
ChoRyuJin 发表于 2021-7-10 14:06
$ K* @! |1 S+ [, R有設置啊5 \; ^1 Y* d4 u6 S5 ~* Z% _1 D
總是無法連接資源
! q. p, ]1 t& @9 A/ `5 H" u# p% {! m4 e
我修改了一些设置,
7 w: R$ [) h+ e% T& Y你现在重新购买一个新的资源试试

kidcool 发表于 2021-7-10 19:24:04 | 显示全部楼层
连迅雷都已经卸载了,基本上不用

kidcool 发表于 2021-7-10 19:24:51 | 显示全部楼层
八度空间 发表于 2021-7-8 16:34
- I& G' c/ f5 \! f4 k0 N# E迅雷似乎比较难用。。。

; [* [( L5 i$ _系而家基本唔需要用到迅雷

Kiver 发表于 2021-7-10 21:15:34 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2021-7-10 19:24( L8 z0 m% L5 V  r) j
系而家基本唔需要用到迅雷

8 d3 ^' n  [& p+ ]讲真,非难下的资源我都吾动用迅雷

袭影如形 发表于 2021-7-11 00:07:51 | 显示全部楼层
收藏吃灰去~~~~~~谢谢LZ分享

ChoRyuJin 发表于 2021-7-11 13:31:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-10 14:31
; s' i( L9 e* U! }# y+ t( H我修改了一些设置,$ O/ s9 g) _% l- ]2 Q
你现在重新购买一个新的资源试试

4 G  D3 ^* r7 E; k* i! b5 c# p都係唔得/ C) D5 w: z: [) u
" B( x' s7 |* O. t' s/ J
我用返IDM,佢成日都會出現發出 Quit 指令然後出501 syntax error in parameters or argument

Kiver 发表于 2021-7-11 15:22:09 | 显示全部楼层
ChoRyuJin 发表于 2021-7-11 13:31
- k: I1 U  c1 l; c8 X% m1 q都係唔得
$ ~# |; s7 t7 x  x/ b7 Q
9 K* Y& `+ j/ B1 |0 }我用返IDM,佢成日都會出現發出 Quit 指令然後出501 syntax error in parameters or argument ...
$ i' U3 p$ f. D+ r4 c" {* F
暂时对你的情况无解

shiraishi 发表于 2021-7-11 21:07:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-10 13:416 J% Q) r& O' C/ T  N8 z0 T
连上传FTP账号都打算进行限制,,
; x6 B+ l/ m5 ]  z) m4 y4 S/ ]  {) [& t; I) T8 \, F
计划一年都不上传一次数据的上传FTP账号都要删除一下
* S4 D- h4 B0 N& d( C% o/ u
咁就几OK!

Kiver 发表于 2021-7-11 21:08:22 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-7-11 21:076 O  T: z3 F! [/ T$ e& x
咁就几OK!
& _" t5 y# Q4 M- q/ K
现在用户数据量还算少的情况下,影响不太大,当太多的情况又太多闲置的,间接影响FTP的响应速度!

shiraishi 发表于 2021-7-12 08:45:51 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-11 21:08
% ~1 H, u  J+ {# K5 L现在用户数据量还算少的情况下,影响不太大,当太多的情况又太多闲置的,间接影响FTP的响应速度! ...

. C; g0 m  Y1 ]/ k" d. b- D难以平衡!

勇者罗兰 发表于 2021-7-13 19:02:14 | 显示全部楼层
甘揾日试下得唔得先