[版务讨论] 粤漫社云盘,你是使用哪一款下载工具进行资源下载的?

Kiver 发布于2021-6-29 11:09 10798 次浏览 230 位用户参与讨论     [复制分享主题]
FrankieLi 发表于 2023-7-4 17:59:43 | 显示全部楼层
使用Google

pokliexkin 发表于 2023-7-4 19:42:46 | 显示全部楼层
使用google

评分

Kiver -20 复他人内容

kwanpei 发表于 2023-7-6 16:42:51 | 显示全部楼层
使用迅電  百度盤下載的

w6918061 发表于 2023-8-10 09:28:06 | 显示全部楼层
虽然我用IDM 不过大家分享果阵都系用百度云比较多呢~

十月围城 发表于 2023-8-10 14:23:18 | 显示全部楼层
当然是aria2咯,也因为这下载软件差点就放弃这论坛了,就偏偏这论坛只有那动画能下载,所以也只能咬紧牙根一直赚积分,虽然可以用钱来充值,但我还是选择灌分的策略,就算真的软件问题没法解决下载问题,我最多损失赚到的分。现在确定了软件是行得通的,也多亏自己挖帖才知道关键的使用方法,从而避开下载不到的问题。有的人也和我一样战战兢兢研究怎样安装或下载,有的下载不到,好在有人帮她下载,但那位网友现在还在这论坛与否就不得而知了,感觉她的下载问题还没解决,应该就那一单人家帮她下载之后,应该不在这论坛了。我现在最多是下载的地方设置不到,但都是小问题。

Kiver 发表于 2023-8-10 14:26:06 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-8-10 14:23
1 I; r; ?1 w" M当然是aria2咯,也因为这下载软件差点就放弃这论坛了,就偏偏这论坛只有那动画能下载,所以也只能咬紧牙根 ...
* t: q& g, N4 r/ q: K/ X) Q7 |4 a* x5 H. d
你要我点跟贴好呢?

十月围城 发表于 2023-8-10 15:19:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-8-10 14:26" {- o+ S. F0 r) K& m2 S
你要我点跟贴好呢?

) p; b; ^& F! u/ I5 n' n其实小弟只係讲出啲小小諗法啫,唔嗮点反应嘅。我觉得你哋嘅粤漫云可以防止某啲人搞垄断,唔似百度云,阿里云,啲乜乜云,啲收藏紧嘅资源会被“消失”或者被“禁止”下载,咁啱我就一部漫画被人crypt咗,谂住百度云有收藏啲资源,点知下载唔到,搞到我要再搵过其他嘅网站,好彩仲可以搵到。如果你哋做埋漫画收藏站,我谂应该会客似云来。

小情绪 发表于 2023-9-9 15:49:07 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2023-9-9 16:09:42 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-8-10 15:19( |0 r6 w+ e. I  c
其实小弟只係讲出啲小小諗法啫,唔嗮点反应嘅。我觉得你哋嘅粤漫云可以防止某啲人搞垄断,唔似百度云,阿 ...
! b' X) b3 h8 c9 @: a- i7 D
你讲的漫画?但都要有人上载才行!

十月围城 发表于 2023-9-9 17:08:33 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-9-9 16:09, m# k+ e" o# I2 k$ Z
你讲的漫画?但都要有人上载才行!

8 g7 c* V7 D- i$ T! z5 F其实已有网友上载一些漫画了,但好像并不多。说到这,最近才下载某网友的资源,连漫画也包在里面,简直一条龙服务。

Kiver 发表于 2023-9-9 23:36:04 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-9-9 17:08, e! w6 y* I8 }& q) c/ K
其实已有网友上载一些漫画了,但好像并不多。说到这,最近才下载某网友的资源,连漫画也包在里面,简直一 ...

( o4 o6 Z1 a8 a: W7 k) H" e那你俾多D动力,令某网友发布更多

十月围城 发表于 2023-9-10 08:18:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-9-9 23:36
! |  r$ Z* t5 V) F那你俾多D动力,令某网友发布更多
9 ]8 V" U, T; h; z; N9 k( m  c
哈哈,我呢个路人甲,人哋直头当我冇到,甚至问我“你係乜水?”。