[其它更多] 【粤语恶搞翻配】《转生史莱姆日记》02/03/08/36(更新日语改词版)

MIZULULY 发布于2021-6-23 12:06 4729 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-6-25 11:13:50 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-24 21:06  d! k' T3 H1 x
终于可以发了,哈哈哈!感谢各位!我升级了哈哈哈哈!所以可以发链接了哈哈哈哈 ...
  1. [media=x,800,480]https://www.bilibili.com/video/BV1zM4y1u7ZR?share_source=copy_web[/media]
复制代码
, x" U% g- x! s- [% o) u

2 A% A. @, K; G( f  }' f代码样式,可以调宽点和調高点,我这里设了800宽和480高

MIZULULY 发表于 2021-6-25 16:48:53 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-25 10:57
+ v6 K3 U; ~6 b" xBEE现在都还有出作品?!

# b: K* M/ U5 E) p0 W$ O噢噢噢噢,爱你啊!还记得我们存在!TAT
' I2 H; N  h) f/ d! o% O只要我还在世界上,BEE配音组一直在TAT

MIZULULY 发表于 2021-6-25 16:49:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-25 11:059 O0 O- d! r; P# ~6 R8 i
甘你原来的账号,名称 是什么,要检视一下是否存在

0 f/ D! _4 ~! L. t* h) y' X以前是LULU332 }+ W& W% I) H0 ~# Y
应该还有的 ,但是我密码不对!( _' W, j0 k# M9 B

. _( k$ \; v9 t3 A8 g! D5 r以前的邮箱也冻结了!无奈至极。$ o4 Z- w3 c8 C; F
不过没事啦,反正这个号现在也可以做好多事情了哈哈哈

MIZULULY 发表于 2021-6-25 16:59:41 | 显示全部楼层
不知道看到没有呢哈哈!

Kiver 发表于 2021-6-25 17:28:21 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-25 16:49
' N; @2 z% [+ k5 S  _- U以前是LULU33
+ O: U& H% s7 [- W, R9 z; A应该还有的 ,但是我密码不对!

o7 I9 s5 L* E+ b% o账号的确还在!!

Kiver 发表于 2021-6-25 17:29:17 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-25 16:48" D* H% I2 X9 b; T  J! r
噢噢噢噢,爱你啊!还记得我们存在!TAT: w8 c  f, l8 h9 S4 F; `  X
只要我还在世界上,BEE配音组一直在TAT ...

) p* k: Y8 _# B% H/ X5 J边有可能吾记得啊,至少组建时是在粤漫社这里沟通组建8 }5 v- n/ p# n! f! b

" b, @3 I% s. V! T8 F8 k. j8 O且第一部作品,我都有出手做技术!

MIZULULY 发表于 2021-6-25 21:15:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-25 17:29' N3 {- O8 @+ k0 ^# y4 R
边有可能吾记得啊,至少组建时是在粤漫社这里沟通组建
% m' @- k: P" R9 o! y4 z- ^
4 i. e: Q: s! E& b. O% d" G) c且第一部作品,我都有出手做技术! ...

; e9 A( {& }' t' @7 w  L: f那是啊!真的好感谢粤漫社还在!日后也请多多指教哈哈哈!我终于可以复活了!
7 F; D3 |# b/ {* M: q8 o& u沉睡了三四年!时代都变了~

Kiver 发表于 2021-6-25 21:32:17 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-25 21:15
3 i# |6 _3 M# B& h/ X5 @那是啊!真的好感谢粤漫社还在!日后也请多多指教哈哈哈!我终于可以复活了!! c; ~9 ^" T8 ]1 E, A7 Q5 `
沉睡了三四年!时代都变了~ ...
$ D& R4 N4 _& \5 b
你都沉睡了?

MIZULULY 发表于 2021-6-26 17:50:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-25 21:32/ q8 i. }/ i# A- w9 O
你都沉睡了?
1 \- o2 h6 f: p# U1 X+ @1 z
去过三次元生活了!现在回来过回2.5次元哈哈哈

Kiver 发表于 2021-6-26 21:46:57 | 显示全部楼层
MIZULULY 发表于 2021-6-26 17:50, h1 J) I: X- w( T  U* @
去过三次元生活了!现在回来过回2.5次元哈哈哈
8 K  U' r7 s) h+ u9 S
这么有毅力的伙伴不多了!

chunhung 发表于 2021-6-27 19:36:11 | 显示全部楼层
好期待,分享!

MIZULULY 发表于 2021-6-27 22:42:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-26 21:46: a7 a4 ^8 e: @9 b+ J0 j5 s* U. y
这么有毅力的伙伴不多了!

+ W2 y+ H1 C; F. N6 R4 C: @1 V) T/ r2次元能让我还能逃离一下社会的累和苦哈哈哈0 m/ n- n- o  r/ ]$ |$ Y7 d
! u  i* |  l! n" x- H7 I# @4 u
所以,忍不住会中二一波,燃烧一下哈哈