跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [自封自传][VIU][龙珠超][x264-1080P][粤语][共131集][更新至121-131][完]

米小契 发布于2021-5-30 22:16 16700 次浏览 206 位用户参与讨论     [复制分享主题] 受到警告
Kiver 发表于 2021-7-4 14:53:43 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-7-4 10:56
! ~; T" q$ Z$ F7 t  r! ~不知道是什么问题,我用傲游,360或者IDM都连接不上了,包括之前下载的那些也链接不上,我下午再试试看 ...

# H; O) ^+ n4 A如果你之前的链接已经下载完成,已经不能再用,每一个链接只能下载一次,不能重复使用的!!
3 e) v) ?1 L0 k5 v2 s( k) K# F- \0 R% l
每一个链接都有流量上的限制

gzna0626 发表于 2021-7-4 14:58:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-4 14:535 d5 B# z9 K) C! d
如果你之前的链接已经下载完成,已经不能再用,每一个链接只能下载一次,不能重复使用的!!
1 M! d6 _" O" A  m" c
% o% S+ H# ^- Y9 Y每一个链接 ...
. Y) T0 q( p- ?! b- w1 v1 i
我8.9.11.12买做都没完成到下载,因为链接没办法弹出下载界面,所以觉得奇怪,睇来只可以下lsl果边葛啦

Kiver 发表于 2021-7-4 15:07:23 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-7-4 14:584 x' g$ _' i8 K* U/ N
我8.9.11.12买做都没完成到下载,因为链接没办法弹出下载界面,所以觉得奇怪,睇来只可以下lsl果边葛啦 ...

0 |( J9 x' @/ N* x: G你不要直接点击下载
5 f6 E6 [% g# R- W: m$ J9 s; A: K; D& ?$ r2 E% O
在下载文字上右键选另存为

gzna0626 发表于 2021-7-4 15:34:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-4 15:07
" }  ~8 {4 i5 b2 V9 o# j你不要直接点击下载9 W) [  }* c/ z1 s# r" y) C4 y/ a

6 w" D' x! C  R7 i/ X) v! d3 }在下载文字上右键选另存为

% R1 Q9 F. ~& q1 g. ^, P  A; r我刚刚就支付了第12集试的,还是不行,保存下载后就下载错误

Kiver 发表于 2021-7-4 15:35:57 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-7-4 15:34
' Q" x/ B. w0 p, E6 F/ J我刚刚就支付了第12集试的,还是不行,保存下载后就下载错误

) s, Z5 d( q& T我刚试了Chrome正常' Q7 r5 _" j) n" d! Y/ Q
. s+ k$ U, n" f1 S
具体我已经在公告区发了新贴说明

gzna0626 发表于 2021-7-5 10:04:48 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-4 15:35
) ^/ j. z, w) \$ t# E( S4 i/ g4 `我刚试了Chrome正常  H6 v7 c; x! U7 D, G+ b
' F- K, y: {5 @  ^/ j7 l
具体我已经在公告区发了新贴说明
, w3 z& }0 P8 s$ k. u: D: _# d
我终于知道是什么问题了,应该就是如果第一次点击下载没有成功或者中途出问题,再下载就不行了,等72小时后再次购买试试

菠萝 发表于 2021-7-14 01:39:34 | 显示全部楼层
终于又更新了

linyuqing 发表于 2021-7-17 16:01:00 | 显示全部楼层
谢谢分享,看着这个动画片长大

linyuqing 发表于 2021-7-18 11:47:06 | 显示全部楼层
非常喜欢 谢谢分享

ingew 发表于 2021-7-18 17:32:01 | 显示全部楼层
睇到131集,即时变得无欲无求了

cfkwong 发表于 2021-7-18 18:04:57 | 显示全部楼层
好经典啊

linyuqing 发表于 2021-7-19 10:04:26 | 显示全部楼层
谢谢分享