星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 星梦好难赚啊,有冇快D嘅途径啊.

1063031439 发布于2021-5-24 19:30 8010 次浏览 161 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ted 发表于 2022-4-29 20:11:22 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-29 19:39( C3 {* H( r. G) A: Y% K/ Z
18贴,动漫区是21贴

; Z* w' A! N" k- X( C! S但是动漫区都不会给你一个主题贴水8贴呀,水几贴又说恶意灌水了呀。

Kiver 发表于 2022-4-29 20:12:23 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-29 20:11
+ b1 u" H; S; ~但是动漫区都不会给你一个主题贴水8贴呀,水几贴又说恶意灌水了呀。

w/ i9 [& {: Q  p) s, K: u5 I) \一个主题你点样可以连续水8贴啊?
" c) [% X' w! g% X; y: p# h冇人同你对吹,你吹得到咩?
3 O$ a6 p( {8 d- _6 f# e# ]7 f

ted 发表于 2022-4-29 20:12:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-29 19:42
& w* ]: H" w  e; R% d7 Y观察很久,95%人不会超过这个发贴量

5 _6 P0 b# z( ~" E还以为是你看到我一个星期赚了一千多,和我说那句星梦容易赚,所以限制了呀

ted 发表于 2022-4-29 20:13:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-29 20:12
3 x4 H4 b6 \: A) f  a: A一个主题你点样可以连续水8贴啊?  b9 X- m% r* Z) p9 H, v
冇人同你对吹,你吹得到咩?

4 g4 K6 r# Y: g. Q. e, b回复别人的贴就可以了呀。

Kiver 发表于 2022-4-29 20:13:54 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-29 20:120 p9 y, z5 J: h* ]* n
还以为是你看到我一个星期赚了一千多,和我说那句星梦容易赚,所以限制了呀 ...

* ~  r2 I0 I# v8 B你都留意到,好多人一天都吹吾到超50贴

ted 发表于 2022-4-29 20:16:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-29 20:130 ~, y' P0 m& F/ b% N
你都留意到,好多人一天都吹吾到超50贴
$ r: h8 F" ~* \( K3 `4 y
如果你设置一贴一星梦,还没有时间限制和没有上限,那一定会有很多人的

Kiver 发表于 2022-4-29 20:22:49 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-29 20:16# V- g. ^$ }! I3 N0 C
如果你设置一贴一星梦,还没有时间限制和没有上限,那一定会有很多人的 ...
9 _) W- {# v8 e* |: _
冇质量的水,只会带来反效果7 y+ M" ]+ t, J: R5 y9 w

. o9 L8 [  ~# g* c: f. ]可能短时之快,但长久也增加管理人员的管理负担
回复 支持 1 反对 0

ted 发表于 2022-4-29 21:07:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-29 20:22- p. I' `% v+ K5 p3 e+ q
冇质量的水,只会带来反效果
4 R' v, j  g9 _4 O0 \" _+ P. d3 ]0 _7 R3 i% Q+ W( J- J1 R! n
可能短时之快,但长久也增加管理人员的管理负担 ...
2 ]4 `8 H; h. p. ^" a7 C
有没有质量我不关心,但是你说会造成你们服务器什么的负担,那还是别了,因为那些我不懂,大家还是不想你的服务器出啥问题呀

Kiver 发表于 2022-4-29 21:24:18 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-29 21:079 m3 c  ]& P$ E. z5 W' G# x
有没有质量我不关心,但是你说会造成你们服务器什么的负担,那还是别了,因为那些我不懂,大家还是不想你 ...

' P/ Y$ ^2 `- U* D: l% ]5 ]' G服务器负担还很轻
. K0 ~0 x9 t5 Y9 P4 ~
! L1 P0 I! ^: V负担的是人力

ted 发表于 2022-4-29 21:26:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-29 21:24
3 d6 W* K5 [  Z; \$ x- s服务器负担还很轻! o+ i" z' a& X3 b

4 D6 w0 l4 t3 R7 W. Z) v负担的是人力
  e! E- n7 t2 V' [
我们每水一贴,对你们有什么负担的?

Kiver 发表于 2022-4-29 21:28:35 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-29 21:26
9 `& j, z0 n5 c& l0 r我们每水一贴,对你们有什么负担的?

$ v7 b3 K5 c9 J7 t! p' T1 {查恶意灌水咯

Kiver 发表于 2022-4-29 23:07:51 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-29 20:12
( c( a9 o! o& V  ^1 T, f! [' i* Y还以为是你看到我一个星期赚了一千多,和我说那句星梦容易赚,所以限制了呀 ...
. {1 B8 F1 K  ^- a9 l( }3 e- ~
依家依然可以一个星期赚一千多