[其它更多] 粤漫社 直播源文件免费下载交流测试通道

Kiver 发布于2021-5-9 20:23 9922 次浏览 153 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 120 星梦社区币 回复本帖可获得 10 星梦社区币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 20%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
勇者罗兰 发表于 2021-5-15 15:38:05 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-5-15 09:36
" [4 g& h" X/ I7 m: l$ D& `! o原来FlashFXP系收费软件嚟嘅 我都系用返D免费嘢-FileZilla Portable 3.54.1免安装版- F1 I1 ~4 T) x" O0 y
而家试试先
6 B; S+ U6 g9 ^+ k3 RFi ...
4 v. y  f6 j% e2 h+ }0 z
甘可能我个系绿色破解了

pusacg.org 发表于 2021-5-15 16:01:15 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-5-15 15:38
7 d( ^  d1 H1 {8 a9 }* H6 ^甘可能我个系绿色破解了

1 ^0 J5 e; b( I; Q- V3 X我今早用过FileZilla Portable 3.54.1免安装版 都可以好用 仲有系免费软件 唔洗比钱 唔洗破解 免安装好方便添

cute 发表于 2021-5-15 16:19:37 | 显示全部楼层
ViuTV20210515_120023.ts  刚测试了呢个,可睇性比mkv的好多了,有几处时间点出现几秒的花屏,记录下来:
% I+ ]' u/ `; Y  ]0 f4 N" x00:01:36    00:03:37    00:05:05    00:10:25    00:12:22    00:12:42    00:20:25    00:22:35

评分

Kiver + 48 活动奖励

勇者罗兰 发表于 2021-5-15 16:20:16 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-5-15 16:01
3 p1 u5 ~7 d) q, ?) h我今早用过FileZilla Portable 3.54.1免安装版 都可以好用 仲有系免费软件 唔洗比钱 唔洗破解 免安装好方 ...

. b2 ~" `3 y5 T7 a9 N6 |3 f免安装多数都系绿色噶

Kiver 发表于 2021-5-15 16:21:02 | 显示全部楼层
cute 发表于 2021-5-15 16:19
& v  s7 i6 B4 [$ C1 vViuTV20210515_120023.ts  刚测试了呢个,可睇性比mkv的好多了,有几处时间点出现几秒的花屏,记录下来:
5 Y- i: _1 E: |, x* c0 ...

' Y' O  P4 ^& Y5 r- r2 k: A) uVIuTV可用性还高点,但JADE码率太高,换了很多网络,包括香港那边的机子,都没有一台吃得消!

Graciefu 发表于 2021-5-18 01:04:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 星梦社区币

good,have 啊look: Y. m8 Q8 f% H6 C- B6 J

cute 发表于 2021-5-20 16:11:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-5-15 16:21- R+ }; ?8 W! M& Q. P- G) x5 L6 m$ L
VIuTV可用性还高点,但JADE码率太高,换了很多网络,包括香港那边的机子,都没有一台吃得消! ...

) h. m) V" B, A呢几日都停更了,真吃不消呀

grostcar 发表于 2021-5-20 19:39:03 | 显示全部楼层

是什麼來的,, 去看看

Kiver 发表于 2021-5-20 23:44:12 | 显示全部楼层
cute 发表于 2021-5-20 16:116 M# I- K) G& N% F- e* G4 g( \! E
呢几日都停更了,真吃不消呀
- a/ A, A3 h! {) V
原来还真的有人留意更新的啊!

cute 发表于 2021-5-22 10:03:42 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-5-20 23:44$ B, |- ]7 x* d! i2 G6 N- {+ d
原来还真的有人留意更新的啊!
7 e. z5 }& Z1 A3 {" R; S$ b
俾你吊起条瘾啰  o  g" t; R2 r1 c
Jade20210522_090110.ts  呢个前三分钟花屏严重D,最后两分钟流畅,中间段间中花屏

bigbig 发表于 2021-5-22 21:47:08 | 显示全部楼层
有直播源,来看下

Zany 发表于 2021-5-29 17:39:26 | 显示全部楼层
依加仲有冇???