跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[录制连载] [Jade][Stand By Me:多啦A梦][x264 1080P][粤日双语]

米小契 发布于2021-4-5 23:59 3237 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:DVD
集  数:1
文件类型:x264
文件容量: MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。

, ]) H" p9 _: l- g7 D, p) I6 t【影片名稱】Stand By Me:多啦A夢
1 m* Y. ?9 W2 A# k& s/ [. T- B【影片集數】共1集
" X, F0 ]9 w& w) w3 H! f; ^6 B& V【影片大小】2.25G# v0 d( a! Y9 q( J
【影片格式】x264 1080/50P8 {) r6 k0 ?" L3 q$ w) }
【音頻格式】AC3x2" _' d1 w6 A6 X
【語言字幕】粵日雙語/內掛繁體字幕
4 w9 [1 K& G  C# ?2 R. P【死檔日期】down后1年
, N! p9 K# V- r3 A
3 U" k, G0 R/ \) m8 m
【內容簡介】:
6 T) g! A8 y+ c6 |2 Z
, g1 l; }% e+ K3 M# |1 l  D# }野比大雄遇見來自未來的曾曾孫世修,預告他日後禍害數代的不幸事件。為了扭轉命運,多啦A夢留在大雄身邊,用多種道具協助他。隨著大雄成長,漸漸獲得勇氣和幸福,未來的命運產生變化之時,多啦A夢竟然要回到未來。
$ _. W/ v: ?2 P% V" S; C: d7 x$ k! t9 \. ^( N4 E  ^* N

& U# e0 {& U' ~ 256998.jpg ' T& O7 _1 N; `( ]
  k4 o/ J5 [1 q# y

( k  b) ^& T! `2 G, m# `
! z9 a4 A# u5 h4 H9 g8 {: h# F有全叔把聲嘅最後一套多啦A夢電影
% e3 t/ u; L! D# Z$ I
# k4 b( w9 ]' P
+ G0 y- j. J, V( O1 V& [. o1 N5 C- ^7 X
<< 免 責 聲 明 >>$ v4 m$ K5 ?5 m& v' N# U
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。- E6 O8 l4 }3 n, ~
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
: g( F. J# h0 U● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。( k# F. P! A1 t! [* v. V' |
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。
6 P4 q$ ^& {  w' S( w

% w  k$ d) a$ Z* w7 j

1 B) A0 p  y" D5 ~) s7 r嚴禁轉載或二次壓製,嚴禁上傳至視頻網站,否則將導致永久停發
8 f. j5 [1 q7 v1 ?9 X  N4 o$ B0 W3 }4 @+ q1 J7 t
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0
% O; }& e; H( v2 |$ |/ O
) [0 V/ `9 Z  I6 A) i+ |1 \

已有(30)人评论

chrisrex 发表于 2021-4-6 00:28:41 | 显示全部楼层
唔系米e最后一套就得了

0101a 发表于 2021-4-6 14:32:43 | 显示全部楼层
變了3D不習慣

Kiver 发表于 2021-4-6 14:38:17 | 显示全部楼层
我仔睇电视,一听就不停同我讲,叮当把声吾同左,系都要我同佢确认点解吾同左声

米小契 发表于 2021-4-6 15:22:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-4-6 14:38( z% j, J3 t; P  V
我仔睇电视,一听就不停同我讲,叮当把声吾同左,系都要我同佢确认点解吾同左声 ...

, P: D- A5 v' Z; P. P& l下周开始嘅新版咪唔同声咯

mkdi 发表于 2021-4-6 16:38:19 | 显示全部楼层
米小契 发表于 2021-4-6 15:22  h! {0 k" P7 {8 B
下周开始嘅新版咪唔同声咯

9 K" @* |0 V. [8 r$ Y* S對上一次播放嘅,就已經變咗聲音啦!

shiraishi 发表于 2021-4-6 18:02:29 | 显示全部楼层
大雄的哆啦A梦

阿尔缇娜 发表于 2021-4-6 18:44:33 | 显示全部楼层
谢谢分享翡翠台版

about123 发表于 2021-4-7 00:23:28 | 显示全部楼层
這套幾好看的,謝謝你

vietnr6vigs 发表于 2021-4-7 14:31:38 | 显示全部楼层
这个真的是童年回忆啊

Kiver 发表于 2021-4-7 22:29:45 | 显示全部楼层
来测试一下首页显示功能

sinsder 发表于 2021-4-9 22:36:13 | 显示全部楼层
当初我在某影音视频下载来看,竟不知道原来还上过TVB

123下一页