[新闻资讯] 吴孟达离世,陪我们长大的人又离开了一位!

Kiver 发布于2021-2-27 18:20 3036 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
知名黄金配角演员吴孟达于2021年2月27日下午5时左右病逝;
& L0 D* `9 y% ^
! s1 w# k& L% |$ @# Q9 h2 K曾经多少笑声,陪我们长大的人又离开了一位!!3 E, `3 `6 }  e' ~  J6 C- }5 i
1 Q3 s- U( F) n3 ?

& ~/ `5 Y7 h6 x  _
& W3 l" V2 z5 z& Q& s( m
- q) d( E8 V3 }  {) L
' u8 a0 o* h" o

已有(24)人评论

sinsder 发表于 2021-2-27 20:21:12 | 显示全部楼层
达叔走好,多谢您给我这一代人的童年增添了许多乐趣

Kiver 发表于 2021-2-27 20:27:56 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-2-27 20:21
3 ?% S1 {9 d& f; I3 s: [达叔走好,多谢您给我这一代人的童年增添了许多乐趣

- n5 Q! y! f, ]" K6 Y6 a朋友圈有人说0 A2 I( z9 f. m- n
7 C( ]/ m8 u2 t/ c1 L* M
不是达哥搭上周星驰,周星驰都可能只是二三线明星

勇者罗兰 发表于 2021-2-27 21:57:03 | 显示全部楼层
无缘再睇佢地合作了,一路走好

snzt79 发表于 2021-2-27 22:03:12 | 显示全部楼层
达叔一路走好,你每部电影我都中意睇,我阿妈话过你比星爷演得仲搞笑

Kiver 发表于 2021-2-27 22:36:43 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2021-2-27 22:03
( p* g  R2 Z0 f0 m达叔一路走好,你每部电影我都中意睇,我阿妈话过你比星爷演得仲搞笑 ...

! x) @8 j- ]6 k4 ]讲真,达叔的确更入戏,星爷有D搞笑点都是硬插,硬表现出来的

chris.kong 发表于 2021-2-27 23:53:51 | 显示全部楼层
唔知讲乜好,好走啦

bv15027 发表于 2021-2-28 00:51:50 | 显示全部楼层
一路走好。

Ling1988 发表于 2021-2-28 08:33:27 | 显示全部楼层
有甘年纪,是甘上下了,平常心

Kiver 发表于 2021-2-28 08:45:22 | 显示全部楼层
Ling1988 发表于 2021-2-28 08:33
$ W+ [! P( B0 A$ K: @4 ?' N有甘年纪,是甘上下了,平常心

: x' L1 q3 i. A! h未过70,现在来说还算早!!

dnangeleric 发表于 2021-2-28 09:18:39 | 显示全部楼层
唉,睇噶第一部电影就系距同星爷合作的,虽然我唔系好记得边部。好似暴露年龄了

Kiver 发表于 2021-2-28 09:40:10 | 显示全部楼层
dnangeleric 发表于 2021-2-28 09:18$ s6 p: \7 A; ~/ ?" C/ X: d
唉,睇噶第一部电影就系距同星爷合作的,虽然我唔系好记得边部。好似暴露年龄了 ...

4 H# j, ?$ ?4 Q8 g- o! w( w上得来这里多数是80后或90后初

123下一页