星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 新人报道

yotako 发布于2021-2-27 14:32 885 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
大家好,新人报道!,我叫katchy, 请大家多多指教。
, P, o& x- X8 S5 v

已有(5)人评论

Kiver 发表于 2021-2-27 14:34:43 | 显示全部楼层
你已经不是新人了,多少年了!!!

yotako 发表于 2021-2-27 14:39:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-27 14:34
! X) U: y9 ?; P/ c& P# V: t你已经不是新人了,多少年了!!!
. y% H' T* {* j/ ~) A, q( C: R% V
我见论坛要我重新激活,以为要这样操作发帖重新赚取积分,所以真是不好意思

Kiver 发表于 2021-2-27 14:40:07 | 显示全部楼层
yotako 发表于 2021-2-27 14:39
% g% U1 S7 j% K/ J* m我见论坛要我重新激活,以为要这样操作发帖重新赚取积分,所以真是不好意思 ...
. T% Z2 {5 G, }# U2 m
是你太久没有上才要求你重新激活+ O1 c2 D  a6 }/ M; ?3 x

1 y3 p6 g- I( \# |0 ]2 ^

Kiver 发表于 2021-2-27 14:40:43 | 显示全部楼层
yotako 发表于 2021-2-27 14:39
. r: \- B% O+ Q& m) T$ x, H我见论坛要我重新激活,以为要这样操作发帖重新赚取积分,所以真是不好意思 ...
0 J: f6 [  ^& t- [8 q$ `$ X4 ~( F
并且粤漫社从往到今,都不需要发什么我是新人之类的贴子

yotako 发表于 2021-2-27 14:42:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-27 14:406 M/ \  A" N# s2 b1 N
并且粤漫社从往到今,都不需要发什么我是新人之类的贴子

; B; ?- O$ u' w' z$ f原来如此。好的,谢谢你的指导!