[粤漫合成] [合作原创]龙珠GT J+V粤 dvdrip

chrisrex 发布于2021-2-23 16:20 4769 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
chiman 发表于 2022-2-14 16:00:22 | 显示全部楼层
好多谢你的分享

kid-da 发表于 2022-2-19 09:59:56 | 显示全部楼层
清晰度感人哦

chrisrex 发表于 2022-2-19 12:55:30 | 显示全部楼层
kid-da 发表于 2022-2-19 09:59
" v& O) z/ a3 S" y5 {- c( x清晰度感人哦
5 [; U! X6 s7 `2 F; e! ^
通常感人都系贬义嚟个啵

allen150 发表于 2022-4-10 21:15:29 | 显示全部楼层
好东西!!!

HQS 发表于 2023-3-18 17:04:15 | 显示全部楼层
Batcat 发表于 2021-2-23 23:39
9 X' z7 L1 J3 s% c我又來頂下
% v- q: t" F$ |) c/ E  B) Y  C2 `
1996年的日本奇幻动画。. W. ?6 F( I9 m/ T9 x0 {6 J% F$ K
剧情拖沓 战斗拉胯 重点刻画的人物小芳镜头不少却实在没有存在感 赛亚人战士变成了工具充电宝毫无价值 但除此之外这部有太多太多令人感动的地方 当悟空变成大猩猩仰望地球时 当小芳留下眼泪回忆过往时 当比克诀绝赴死悟饭流泪呐喊时 当克林与18号爱情再现时 当最强战士诞生时 当最后的希望发出逆境的呼喊时 随着直透心底的音乐跟着留下泪来 这部之所以能够成功 大部分原因是情感的抒发及对曾经的致敬 “好像一切都没有变,我却变老了。。”当海浪滚来,走过的脚印消失的无影无踪,好似从来没有发生过 我却清晰的记得曾经蹲在电视机前用碟片看的津津有味的时光。

任婷婷 发表于 2023-3-18 23:34:11 | 显示全部楼层
好怀念这部龙珠作品

十月围城 发表于 2023-7-13 21:56:33 | 显示全部楼层
所谓的60%是折扣的意思吧?看到我懵查查,这动画已收藏在系统里了,时机成熟时会下载,谢谢分享。

jojojo 发表于 2024-3-22 21:48:25 | 显示全部楼层
喜欢 X265