• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 请问怎么付费增加积分?

tobby 发布于2021-1-21 00:08 2018 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
如题,怎么付费增加积分可以下载资源?' ?5 B* I' b0 Q, z$ |' C

已有(14)人评论

Kiver 发表于 2021-7-9 22:47:21 | 显示全部楼层
jyippee 发表于 2021-7-9 22:42% H) g3 F3 J' I; K, `4 y
我都係唔夠分,為有努力回覆,我有套粵語至尊勇者要研究下點分享
( P  p9 k* q0 F: x$ W
多点到访,星梦也自然多起来
回复 支持 1 反对 0

zhgabo 发表于 2021-1-21 02:05:20 | 显示全部楼层
去水楼水贴咯

CCBB 发表于 2021-1-21 14:24:06 | 显示全部楼层
VIP吧,好像现在还没有...

Kiver 发表于 2021-2-4 16:37:10 | 显示全部楼层
请先将你的账号等级提升至泥土工人级别,再进行付费

superduo 发表于 2021-5-27 12:03:34 | 显示全部楼层
同问,积分太少了什么也下不了

cdfgame 发表于 2021-7-7 03:04:37 | 显示全部楼层
有钱都没地方使~哈哈哈。

Kiver 发表于 2021-7-7 09:04:24 | 显示全部楼层
cdfgame 发表于 2021-7-7 03:046 S9 E3 Q0 A% `2 |! g
有钱都没地方使~哈哈哈。
: s! c3 h( ^2 ~& E$ {0 L7 C8 F5 ~8 f
甘有钱,拿D出来派下红包啦!!

jyippee 发表于 2021-7-9 22:42:28 | 显示全部楼层
我都係唔夠分,為有努力回覆,我有套粵語至尊勇者要研究下點分享

Kiver 发表于 2021-7-10 21:33:35 | 显示全部楼层
jyippee 发表于 2021-7-9 22:42* ]/ ~4 V) T5 G4 m

/ @5 u- g; W$ |1 k  h$ K1 U够 200星梦后可以上传粤漫社云进行分享

HQS 发表于 2021-7-27 18:47:19 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-10 21:33$ e  b& I8 w1 B
够 200星梦后可以上传粤漫社云进行分享

0 G6 t( L7 K9 M- A- G" u' ^, e尼度我就吴明拉,公告说左有200星梦,可以激活 粤漫社云 。
9 W- A' j# c3 W4 P9 ^) t% d网站首页--我的粤漫云 -- 进入云盘 --访问“云”% P3 h% w$ _& Y( p' w
' u; J! m$ k; `6 ^# [$ }5 z
入到里面,左下角菜单,激活我的云盘,总是提示“创建FTP帐号需要100星梦,您当前的星梦不足!7 O; Y* e: ]- I- s; }4 H. x5 R: C
我宜家都有400星梦了喔,点解说不够咧?% h, b3 ^6 v9 L+ ~' R$ s
5 C) }1 K  g) _' W9 i, z* r/ n. q. z
五通 总要:网站首页--我的粤漫云6 K3 Z  i, M5 i' O, \
先要系都“转帐”到云盘里面???不是直接扣粤漫社?

Kiver 发表于 2021-7-27 22:56:57 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-7-27 18:47
, n3 S) \, g/ O3 q( j尼度我就吴明拉,公告说左有200星梦,可以激活 粤漫社云 。9 t0 D4 `3 f! l( \
网站首页--我的粤漫云 -- 进入云盘 --访问“ ...

) S9 d$ I& e3 L" U  X+ m正确,要转账过去,这个使用协议也清楚写明!!
3 y0 Y& `5 [9 {2 Q7 C2 o2 ^& t
3 ^3 D4 S  _3 g9 f7 k5 T9 \1 ^+ N你不上传数据,不需要启用FTP账号* q! l, s/ |# l5 ~
2 k- x" h2 H* ^0 T' I& t
FTP账号仅限用于上传文件之用
! I6 E9 \, _: |8 k2 ~2 [5 u
  V! |+ x: V, v/ ]) W下载只要有云账号,不需要FTP账号

12下一页