[教程指引] 粤漫社云 基础教程02 -激活我的 粤漫社云 账号

Kiver 发布于2020-12-16 20:30 13115 次浏览 182 位用户参与讨论     [复制分享主题]
在粤漫社网站顶部的菜单栏,有一项写着 “我的云服务” 链接,只要是粤漫社会员均可以点击进去激活介面8 S" n0 L: Y' J
注意事项:
" M9 i4 U/ W) {0 n" u3 L  i; N9 |        激活账号的前提是粤漫社会员必须拥有不少于200星梦的社区币方能激活
, H! V8 e6 D1 x; |, G        激活账号过程将扣除100星梦的费用% D' }7 ?, }! d& L# ^
        激活的账号名称将不能再变更,请考虑清楚后再创建,原则上建议与论坛ID名一致, P6 u  \7 B) D* W2 s1 C- o
        激活账号的请确保你在粤漫社内填写的邮箱地址是正确且有效的,否则将收不到验证码而无法激活!
3 ]* o2 [2 r7 }0 w4 t
! k; [5 ], f$ |8 `# U. b& s        若果出现发送邮件出错,建议稍等数小时或次日再试,有可能是粤漫社使用的网易邮箱系统出现故障!
# P8 L' h1 D/ C        若多天依然出现相同问题,请及时私信给我,让我跟进处理!
  o/ N& z3 R8 s. f, z* o. \! a& Y' l$ Y% V5 Z. z

; K+ o+ q1 ~$ a+ `+ Q8 V 002.png
; U; \/ t7 E) W1 }2 y( Q3 s& o$ t& Z+ B, l0 v: n- |. S
        若你的星梦不足,页面将提示你权限不足,请继续努力多参与社区建设吧!
# T$ f4 M  o. A' n-----------------------------------------------------------------
; B) Z7 h& V& l
. \- k  x2 T5 c) K! {) |4 C3 H  `以上教程是以粤漫社云盘 V1.0为基础蓝本编写,所以程序版本将在日后有所更新而发生变更的可能
5 @. W& W0 I" q: V# f8 R/ a
8 P; w+ x3 I( R' F5 T" D
所以教程仅作参考!2 }$ O3 v" a" C* A

已有(182)人评论

CCBB 发表于 2020-12-17 14:02:18 | 显示全部楼层
再签到几天,就可以激活了...

Kiver 发表于 2020-12-17 16:03:54 | 显示全部楼层
CCBB 发表于 2020-12-17 14:02
% O. v* f, f: P1 E4 l; k4 ^6 |. a再签到几天,就可以激活了...

) D6 X2 `( i: T2 J天天来,周日可以了!!

袭影如形 发表于 2021-4-25 19:17:27 | 显示全部楼层
大佬~老是发送失败怎么办~求解全试过·了

Kiver 发表于 2021-4-25 19:49:34 | 显示全部楼层
袭影如形 发表于 2021-4-25 19:17
) p0 S9 H+ ?; D& t) }3 Z8 g9 ~大佬~老是发送失败怎么办~求解全试过·了

6 O2 O. e) R3 K5 u你已经填写上邀请码,就不用再发送邀请啦
$ j# U# g' O" l/ u- i, r4 h! ^. k直接点创建就可以啦!

袭影如形 发表于 2021-5-11 13:30:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-4-25 19:49
: z# y/ k+ t3 S2 C你已经填写上邀请码,就不用再发送邀请啦0 r2 G8 K+ V! W! \% W
直接点创建就可以啦!
3 U) ^9 o: u5 t" |; Q  E
谢谢~大佬~的指导~终于成功注册了~

Kiver 发表于 2021-5-11 14:27:15 | 显示全部楼层
袭影如形 发表于 2021-5-11 13:30
1 l7 X: M+ |4 u7 z( S" P谢谢~大佬~的指导~终于成功注册了~
9 K; F3 q$ l1 w
足足半个月才搞掂

袭影如形 发表于 2021-5-14 08:24:08 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-5-11 14:272 Q; {! G% ]/ S3 J
足足半个月才搞掂
% \8 U- B9 I2 d
~哈哈哈是啊~我也晕~

Kiver 发表于 2021-5-14 08:36:40 | 显示全部楼层
袭影如形 发表于 2021-5-14 08:24
4 z& p( S3 J, ~~哈哈哈是啊~我也晕~
6 z: Y, Y" j+ S9 E/ ?
其实没有想象中复杂吧?

袭影如形 发表于 2021-5-16 09:00:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-5-14 08:36
2 M/ i/ Q. X* b0 ^& v" ?4 Y其实没有想象中复杂吧?
8 Y' C0 c3 X* j
其实我也不知道怎么~你生成的激活码我之前试了一遍后都失效~自己想生成激活码又老是失效~然后蹭着这个五一回一趟家又试了一遍~就可以了~

Kiver 发表于 2021-5-16 20:10:01 | 显示全部楼层
袭影如形 发表于 2021-5-16 09:00
/ Z, s, r3 T" H8 C: s其实我也不知道怎么~你生成的激活码我之前试了一遍后都失效~自己想生成激活码又老是失效~然后蹭着这个五 ...
: ]5 D# S0 U+ E. C& A4 }- J$ g
电脑问题?

袭影如形 发表于 2021-5-18 09:24:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-5-16 20:10  D) T! d+ Q$ K
电脑问题?
" U0 f5 c/ w3 u0 w; h
有可能是网络问题吧~