[粤漫动画] [搬运工][1980-2012][哆啦A梦剧场版][01-32][国粤日3音频][MKV/52.9G]

bigben800 发布于2020-11-25 21:09 3847 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  国语  日语  
语言版本:
集  数:01-32
文件类型:MKV
文件容量:52900 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
, i5 e: T5 B. @: \; S3 U/ p- K% ^& v! l- V0 g

7 U% N' e+ j, Q* p
2 U' s! R$ ?# ~7 m
1.     1980年3月15日  哆啦A梦:大雄的恐龙
2.     1981年3月14日  哆啦A梦:大雄的宇宙开拓史
3.     1982年3月13日  哆啦A梦:大雄的大魔境
4.     1983年3月12日  哆啦A梦:大雄的海底鬼岩城
5.     1984年3月17日  哆啦A梦:大雄的魔界大冒险
6.     1985年3月16日  哆啦A梦:大雄的宇宙小战争
7.     1986年3月15日  哆啦A梦:大雄与铁人兵团
8.     1987年3月14日  哆啦A梦:大雄与龙骑士
9.     1988年3月12日  哆啦A梦:大雄的平行西游记
10.    1989年3月11日  哆啦A梦:大雄的日本诞生
11.    1990年3月10日  哆啦A梦:大雄与动物行星
12.    1991年3月9日   哆啦A梦:大雄的天方夜谭
13.    1992年3月7日   哆啦A梦:大雄与云之王国
14.    1993年3月6日   哆啦A梦:大雄与白金迷宫
15.    1994年3月12日  哆啦A梦:大雄与梦幻三剑士
16.    1995年3月4日   哆啦A梦:大雄的创世日记
17.    1996年3月2日   哆啦A梦:大雄与银河超特急
18.    1997年3月8日   哆啦A梦:大雄的发条都市冒险记
19.    1998年3月7日   哆啦A梦:大雄的南海大冒险
20.    1999年3月6日   哆啦A梦:大雄的宇宙漂流记
21.    2000年3月4日   哆啦A梦:大雄的太阳王传说
22.    2001年3月10日  哆啦A梦:大雄与翼之勇者
23.    2002年3月9日   哆啦A梦:大雄与机器人王国
24.    2003年3月8日   哆啦A梦:大雄与风之使者
25.    2004年3月6日   哆啦A梦:大雄的猫狗时空传
26.    2006年3月4日   哆啦A梦:大雄的恐龙2006
27.    2007年3月10日  哆啦A梦:大雄的新魔界大冒险
28.    2008年3月8日   哆啦A梦:大雄与绿巨人传
29.    2009年3月7日   哆啦A梦:新·大雄的宇宙开拓史
30.    2010年3月6日   哆啦A梦:大雄的人鱼大海战
31.    2011年3月5日   哆啦A梦:新·大雄与铁人兵团~振翅吧天使们~
32.    2012年3月3日   哆啦A梦:大雄与奇迹之岛

; W8 O6 x; m  Y" y* p$ Y) X

[哆啦A梦剧场版][Doraemon_Movie]01-32[国粤日3音轨][简繁字幕].torrent

292.43 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(30)人评论

binind 发表于 2020-12-10 00:05:24 | 显示全部楼层
謝謝樓主無私分享

lee 发表于 2020-12-29 16:37:10 | 显示全部楼层
谢谢分享

cma029 发表于 2021-12-18 16:32:56 | 显示全部楼层
谢谢分享哆啦A梦剧场版

angle360 发表于 2022-3-11 22:40:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

rantarou 发表于 2022-3-15 13:20:17 | 显示全部楼层
居然分享合集,而且仲系粤语,必须要多谢

乂熊貓乂 发表于 2022-3-16 02:22:59 | 显示全部楼层
應該有幾套係無粵語??? 南海傳說應該一直都無粵語

升呢 发表于 2022-4-28 12:36:04 | 显示全部楼层
系咪成套都系粤语版噶。。好期待呀。。唔知道我够唔够分下呢。。

779664086 发表于 2022-11-1 19:02:41 | 显示全部楼层
叮当,从细看到大

kenzai2019 发表于 2022-11-1 21:59:42 | 显示全部楼层
thank for sharing

任婷婷 发表于 2022-11-10 15:35:35 | 显示全部楼层
多谢分享哦!

smwenhua 发表于 2023-1-14 16:22:32 | 显示全部楼层
是不是林保全版本的呢,谢谢楼主分享

123下一页