跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 電影哆啦A夢 伴我同行2PV公開請了蒙面超人菲利普唱主題曲

mkdi 发布于2020-10-8 12:06 1167 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
《哆啦A夢:伴我同行》的續集電影《哆啦A夢:伴我同行2》,在今天(10月7日)公開了本作的正式預告。《哆啦A夢:伴我同行2》的主題歌曲也公開了,是由菅田將暉演唱的《虹》。動畫電影《哆啦A夢:伴我同行2》由山崎貴擔任監督和腳本,妻夫木聰繼續出演特別嘉賓,將於11月20日在日本上映 。' \  s' v' ?; a) k
3DCG電影《哆啦A夢 伴我同行2》正式預告:
1 h. T) h# i" d3 e+ P+ C4 I6 x6 |" p# R8 U
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... 0.0&i###tonly=1; ?: J8 G; ]  P  N9 j
https://www.youtube.com/watch?v=L0Syo6JcFoA
) F" e  I4 a1 {3 {/ R& W1 Q$ w& ^/ X: I% O
QQ截图20201008113009.png 6 D5 m; }5 z( T" v' @; B% }. X

3 r9 ]1 Y& t) |/ R《哆啦A夢:伴我同行2》故事根據原作第4卷“奶奶的回憶”加入原創要素重構改編,將接續前作圍繞大雄和靜香的結婚展開、擔心無法給靜香幸福的未來大雄在結婚當日逃走了、大雄使用時光機回到奶奶身邊。大雄為實現最愛的奶奶“想見壹下妳媳婦”的願望,開始穿梭在過去·現在·未來,克服各種困難,度過了普通而又難忘的“一天”。
, |( Z8 h: F4 S" m' z; ` QQ截图20201008113026.png % a# y( O/ b) T

9 x' x: x1 s; n* [3 Z視頻畫面:
5 z( f! q6 j' z3 f: G- k; c! z( ?+ T% s" D QQ截图20201008113045.png QQ截图20201008113101.png QQ截图20201008113122.png QQ截图20201008113136.png QQ截图20201008113150.png
9 Y+ c6 Q! g& G

已有(6)人评论

上木荔枝 发表于 2020-10-14 17:40:54 | 显示全部楼层
这都能有续集??

sadglkj 发表于 2020-10-24 14:29:41 | 显示全部楼层
等待中。。。。

艾班 发表于 2021-6-18 03:24:16 | 显示全部楼层

cma029 发表于 2021-6-18 21:38:25 | 显示全部楼层
希望粵語版快啲推出影碟

十月围城 发表于 2023-7-19 23:24:19 | 显示全部楼层
等时机到了,会去找来下载。

TR6600 发表于 2023-7-20 01:53:15 | 显示全部楼层
一二部好像都有粤语下载了