[网络应用] 百度网盘 618大促优惠,又有多少人愿意去续费超级VIP?

Kiver 发布于2020-6-13 16:40 2216 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2020年的618来咯,
0 R2 n$ J+ M; }& N+ i: |1 c
9 p) i  Q; X0 G- E! [百度网盘系他的天猫店搞紧优惠,预付10元变90元/ C1 N; {3 a# y" I/ F( n  _5 F

6 Q: R/ H) }! _* T6 C又有多少人觉得值呢?, k! M$ a6 H9 T

已有(40)人评论

shashenzi 发表于 2020-6-14 15:22:01 | 显示全部楼层
都系一个个月续费好过,一次过俾咁多

vskenying 发表于 2020-6-14 17:24:11 | 显示全部楼层
可以考虑得过,反正平时都充一年

erickevin 发表于 2020-6-14 18:13:04 | 显示全部楼层
我係新人, 要睇定先啦..

Kiver 发表于 2020-6-14 21:34:39 | 显示全部楼层
shashenzi 发表于 2020-6-14 15:22" N8 s9 R" \3 t
都系一个个月续费好过,一次过俾咁多
, \( _7 I% R! `* }
一个个月续,计起来好贵

seed075 发表于 2020-6-14 22:01:29 | 显示全部楼层
年交续费会比较抵啲,起码第一年618有优惠,每个月续费条数唔琴计。。。。

Kiver 发表于 2020-6-14 22:03:25 | 显示全部楼层
seed075 发表于 2020-6-14 22:01
( w* N+ |8 u4 ~4 O( S+ O年交续费会比较抵啲,起码第一年618有优惠,每个月续费条数唔琴计。。。。 ...

" X$ ]' ?" N0 j  ?, }, B都忘了上一年双11是什么优惠了!

seed075 发表于 2020-6-14 22:17:31 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-6-14 22:03
0 U! U* g  z2 ~5 K# k- n都忘了上一年双11是什么优惠了!
+ d3 `' n4 |6 W+ h4 w
其实唔单止618,如果平时充开来都有机会送你一啲优惠券的,不过限制喺需要年续费或者季度先可以用,总之充年费比每个月续费平一啲,需要长期攞来下载充年费会抵一啲。

Kiver 发表于 2020-6-14 22:20:34 | 显示全部楼层
seed075 发表于 2020-6-14 22:175 p$ [: r+ t6 k8 I. n  ^% M5 e, P6 M, J4 d
其实唔单止618,如果平时充开来都有机会送你一啲优惠券的,不过限制喺需要年续费或者季度先可以用,总之 ...

0 y4 e9 H4 J) R  d我又没有见百度送过乜野俾我啊,次次都没有这样的命

shashenzi 发表于 2020-6-14 22:20:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-6-14 21:34
5 w6 f6 y& G* s. o* `# j一个个月续,计起来好贵

% g5 W' g7 o0 E; a0 {自动续费每个月25蚊,但系就唔使一次过俾200蚊

Kiver 发表于 2020-6-14 22:22:12 | 显示全部楼层
一年300
4 h5 M1 a2 w/ b4 L7 v现在一次续省80啵,
; M7 w" M; c! U300一年下来也赚不到80利润吧,除非你是股神

Kiver 发表于 2020-6-14 22:22:36 | 显示全部楼层
shashenzi 发表于 2020-6-14 22:20& g2 {% ?; z/ c2 W9 ^5 @
自动续费每个月25蚊,但系就唔使一次过俾200蚊

, S% y* a2 v( Y  m一年300
. W$ p1 k- `: J, X( l& ], F现在一次续省80啵,0 Q% A1 D3 @4 C- v* n/ g# j
300一年下来也赚不到80利润吧,除非你是股神
: l- q8 e% V* L5 J3 N: R2 Z# K, d/ j5 \; z" R% n6 J( `7 i
有好股记得介绍

1234下一页