[版务讨论] 粤漫社 网盘分享链接以论坛附件形式显示

Kiver 发布于2020-5-11 11:12 3270 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
现在的分享主要是以网盘形式分享,粤漫社的是否需要添加一项新的功能,
# w3 B; M: ?8 G* i将网盘的分享链接变成论坛附件的形式显示出来呢,
5 D/ o/ [' j. ]) n. s/ q. j  j
! S; p3 o- ~: [上传者可以设置单个链接的访问权限和出售价格
4 @( P0 \1 S8 U+ Z8 p6 r; U7 g下载者遇上要出售的链接,将需要支付星梦后才能访问" v% l4 u) M/ i8 P
0 o- _# n6 a" I' P- m1 N
点击下载将直接跳转到网盘的链接页面上2 L, y' g  K" l8 ^
  x- l' c0 ~. \) V3 m8 O# j
单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

10.00% (1)
10.00% (1)
80.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限

已有(17)人评论

勇者罗兰 发表于 2020-5-12 02:16:35 | 显示全部楼层
甘提取码系咪要另外写开

cmwong 发表于 2020-5-12 07:23:05 | 显示全部楼层
會唔會見到邊個曾經點擊過?

Kiver 发表于 2020-5-12 07:35:32 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2020-5-12 02:16' F+ f! a  M0 t# _, z# y
甘提取码系咪要另外写开
; ?5 K$ G- `8 P5 d* |1 X
如果使用此功能,的确提取码要分开写的了

Kiver 发表于 2020-5-12 07:36:09 | 显示全部楼层
cmwong 发表于 2020-5-12 07:23
: n$ a2 s) {4 B3 Q- H: h. _會唔會見到邊個曾經點擊過?

2 @& }: r/ D/ Q: S9 R; T# h# V  Q) j5 w好像没有此功能

Kiver 发表于 2020-5-12 11:25:14 | 显示全部楼层
此功能不是强制使用的!

基拉杰特 发表于 2020-5-12 14:22:56 | 显示全部楼层
. I0 D0 Q' R( a
' M7 k* N- t9 o9 _3 g每次下载相同附件应该都要收一次?  咁其实同普通附件形式没什么区别& U2 E; B% [0 x

mkdi 发表于 2020-5-12 15:53:11 | 显示全部楼层
其實,想知道加入呢個功能有冇得預先測試得到資源下載鏈接是否有效呢?

Kiver 发表于 2020-5-12 17:38:46 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2020-5-12 15:53
/ r5 y; S7 y. l! M# U其實,想知道加入呢個功能有冇得預先測試得到資源下載鏈接是否有效呢?
7 e3 B: D1 C/ |- ?; `3 J
没有办法预测!!!

Kiver 发表于 2020-5-12 17:39:02 | 显示全部楼层
靠买了的人反馈了!

vskenying 发表于 2020-5-16 22:15:52 | 显示全部楼层
我觉得简单点好,好事以前甘得啦,要收费就设定收费金额,省事方便。

Kiver 发表于 2020-5-16 23:44:14 | 显示全部楼层
vskenying 发表于 2020-5-16 22:15
* h( a  i: }; u# Z+ Z我觉得简单点好,好事以前甘得啦,要收费就设定收费金额,省事方便。
+ k. I7 d( h3 E
OK,收到你的建议

12下一页