[电视电影] 有沒有做法張BT冇種變有種?

manghk 发布于2011-10-12 09:19 2054 次浏览 20 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
1社区币
有沒有做法張BT冇種變有種?9 ~5 p6 ~" v6 u0 q# L" W0 @
因找到套日劇BT下載不過已冇種,請問有沒有高人可幫手!想愛幾多(星夢)我有幾多找幾多,我沒有用。

野豬大改造.torrent

112.64 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(20)人评论

Kiver 发表于 2011-10-12 09:23:20 | 显示全部楼层
世界有甘美好既事+ y$ N9 b- N/ [
就吾使稳人做种
) D8 N+ n4 l5 _- y! D3 O) Y# b+ _) p+ J0 U3 A: R, {- H  _2 g
PT也吾会因此兴起~~~

IC11 发表于 2011-10-12 09:26:11 | 显示全部楼层
完全无可能啦!

Kiver 发表于 2011-10-12 09:27:24 | 显示全部楼层
有沒有做法張BT冇種變有種?
' r5 s9 e+ B, y% a6 k9 X因找到套日劇BT下載不過已冇種,請問有沒有高人可幫手!想愛幾多(星夢)我有 ...
3 J7 u5 |2 Q2 _manghk 发表于 2011-10-12 09:19
1 @) h1 Y% n( U
# `, b- N9 Z* w* q- S  ]6 g, d
6 u$ S7 O3 t) w3 v* y
    其实都有方法既- W: Y0 N* k7 Z! {3 T
不过要稳个识编程既人
9 c$ ?8 m( u. F" D: w
6 I, m) V6 b( ^种子文件记录既就是系文件名、文件类型、文件大小、文件分块的效验码、寻找源信息地址的服务指引8 t) H( v6 ?" l) a' J5 ^

% p) N7 ]" a8 Z7 o  w电脑数据就是0或1
* \+ \$ e8 |, `5 b  g# W; Q& S2 K* S/ y& i; w" B/ I+ `. A6 U( a
只要软件自动对每一个文件数据块填充0或1,不断尝试不同的组合填充,效验块的效验码是否与种子里的一致,一致则为成功,接着再运算填充下一个块  a( `9 E# V5 N

4 _4 Z* R9 `; X' e! R0 v& J" O直至所有块效验成功
9 I: N( Q" O! h! A+ ~/ I9 h. C& \& O8 Y& e9 J2 v7 O. E/ P
那么这个文件就恢复出来啦
: [& X; w! S% R3 l! [! e6 W7 V2 r) ?7 N. C) g! }7 q& @9 A
但睇怕用I7  d0 m( n3 D9 g' P4 @( G" C, ?' P
& g$ h" b& s- a, j5 f# l! c
这个种子也要一年时间~~~!

基拉杰特 发表于 2011-10-12 09:29:42 | 显示全部楼层
  Y5 m; ?! w5 Y) E0 I7 y( d1 L+ R  d# r/ g3 d1 S( J8 I6 i
除了叫人补种,基本没办法,要不就用离线看能不能秒,06年种子基本没得秒

by.iceb 发表于 2011-10-12 09:31:38 | 显示全部楼层
找另一个种或者其他方式

kwanyeung 发表于 2011-10-12 10:20:39 | 显示全部楼层
如果街上有咁大隻甲乸隨街跳噉我諗我就唔使諗點樣自殺啦。

ruiqukq 发表于 2011-10-12 10:24:38 | 显示全部楼层
有,叫下完的来做种就得了

ruiqukq 发表于 2011-10-12 11:44:55 | 显示全部楼层
离线挂都没速度,LZ对这个种可以完全放弃了

kevinchan 发表于 2011-10-12 12:21:07 | 显示全部楼层
想法很好,可惜係不可能的,楼主再通过其他途径找找这套片吧

漫步雲端 发表于 2011-10-12 12:41:10 | 显示全部楼层
HDC,HDS呢兩個PT站都沒,基本可以放棄了

fasfas123 发表于 2011-10-12 15:20:23 | 显示全部楼层
無計, 放棄吧

12下一页