[社区发布] 粤漫社 网盘资源下载中转站 ☆ 如何将115网盘资源文件快速分流至各大网盘教程

Kiver 发布于2011-10-6 10:41 5396 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
01、首先获取到115网盘最新有效的共享码地址
+ y6 n1 V. ^% u6 g* o# o% p3 p* k) Q0 P$ H
02、使用“115解析器”批量将所有共享码地址获取真实的文件下载地址
! Z  q3 S# V0 y8 B. k1 U
8 Y5 B2 w7 r% S9 m8 W03、再将这批真实地址通过《粤漫社 网盘资源下载中转站》的批量下载或基本下载功能将其下载至中转站上: ]/ F% [) \1 D. m$ E9 }. A7 S
+ F5 h0 ~" Y+ U, B  |/ y
04、将已经下载在中转站的文件执行服务器文件管理的上传动作,就可以将数据分流到其它地方了~!" B+ M, e. J: K1 |5 Q6 C& S# i
2 o0 C5 L# ?' d- x3 D- o- C
  f5 }: }# Y8 R1 o' O) t: V" q. x( y5 [
《粤漫社 网盘资源下载中转站》同时支持从各大网盘的数据文件分流上传到115网盘的!!

已有(35)人评论

基拉杰特 发表于 2011-10-6 11:12:07 | 显示全部楼层
关佐就没事啦

asd123456 发表于 2011-10-6 12:10:45 | 显示全部楼层
115有優蛋..

天才不二 发表于 2011-10-6 13:25:38 | 显示全部楼层
得闲试下先

lwj23 发表于 2011-10-6 13:54:43 | 显示全部楼层
言语难以表达,只可以用表情来形容...

235600 发表于 2011-10-6 14:12:49 | 显示全部楼层
这个功能很不错。

火中君 发表于 2011-10-6 17:05:33 | 显示全部楼层
首先获取到115网盘最新有效的共享码地址. @9 ~7 A" p' o# \! N0 W$ j
呢步系咩意思啊?睇唔明啊

Kiver 发表于 2011-10-6 17:43:04 | 显示全部楼层
首先获取到115网盘最新有效的共享码地址
, W* i1 n7 A% u呢步系咩意思啊?睇唔明啊
' q; m$ ?/ Q* h1 v0 L火中君 发表于 2011-10-6 17:05

$ S9 e0 n% z3 Q# N) G' u
" ^- Y- N" t! R. C3 y$ R, g
6 w6 b, l8 C: k) J( r7 y    因为现在网站上存在着大量的旧域名的115网盘链接
: q, O6 J0 ?6 y1 @7 m
8 u! t# n# \# u2 w% o分析软件系识别吾到伽`

chanwm123 发表于 2011-10-6 18:34:20 | 显示全部楼层
疑~115轉存搞番點啦?

Kiver 发表于 2011-10-6 19:51:01 | 显示全部楼层
疑~115轉存搞番點啦?. t. M  M2 _4 {8 C1 j
chanwm123 发表于 2011-10-6 18:34

' z* M+ s7 e. j; s, e
' b; ?9 s3 r+ _) T  ]/ X
% Z7 G( r' o6 u5 G% K% v    好似又俾我搞衰左了~~~~
7 U: O8 X& B+ |2 b1 K% C( l8 ?- A1 c9 z6 @3 ^3 F( H
你试试得吾得啦~~

天才不二 发表于 2011-10-6 21:10:15 | 显示全部楼层
点解我又唔得,出现
6 X( j2 I/ N/ O9 `6 c8 J9 T7 ?
你被禁止访问页面!

Kiver 发表于 2011-10-6 21:37:30 | 显示全部楼层
点解我又唔得,出现
' a  L& r9 u. I% L天才不二 发表于 2011-10-6 21:10

7 ?2 J) e% R+ \& j3 G( j
' B5 ~, M' P# m% m
. Q; t, ]6 _" v9 m* L    明天再试啦~~

123下一页