星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 很多下载的权限和积分要求很高啊。

ydmevery 发布于2011-10-1 17:17 3243 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
很多下载的权限和积分要求很高啊。点样可以升级快点?

评分

inber -1 -4 [询问前说明] 在发表新的问题之前请查阅你所 ...

已有(37)人评论

基拉杰特 发表于 2011-10-1 17:36:08 | 显示全部楼层
用意志力

235795561 发表于 2011-10-1 17:40:15 | 显示全部楼层
一系钱,一系水

kwanyeung 发表于 2011-10-1 17:44:25 | 显示全部楼层
善意或惡意刷頁面瀏灠量,瘋狂發帖回帖轉帖,開新帳號洗星夢再滙錢去正帳號,發原創合成品,拎利是,拎人把柄再威脅佢畀星夢你,研究IT然後做黑客改後台數據,用YMB買點劵解決,拉攏版主加你精華。

Kiver 发表于 2011-10-1 17:56:45 | 显示全部楼层
善意或惡意刷頁面瀏灠量,瘋狂發帖回帖轉帖,開新帳號洗星夢再滙錢去正帳號,發原創合成品,拎利是,拎人把 ...6 \4 a) ?- v( a& V0 l: t7 W) {
kwanyeung 发表于 2011-10-1 17:44
5 m* I: o+ X! G* x
5 `; I  k, h9 W4 U( A, C  K

1 `' p0 `3 f$ o# l    好方法啵~~~~

kwanyeung 发表于 2011-10-1 17:58:34 | 显示全部楼层
好方法啵~~~~: Y, _& L% v1 C, T) N. u# T" J) \+ T
Kiver 发表于 2011-10-1 17:56

" T5 G( j3 {  L1 C, r3 ^9 `小咗一個,拉攏K社。

基拉杰特 发表于 2011-10-1 18:13:16 | 显示全部楼层
善意或惡意刷頁面瀏灠量,瘋狂發帖回帖轉帖,開新帳號洗星夢再滙錢去正帳號,發原創合成品,拎利是,拎人把 ...
& D9 B: x" d2 i4 Q0 _! q1 s! @kwanyeung 发表于 2011-10-1 17:44
9 u! _, c+ L4 ^& l

- m# ?$ X* }- V7 Z1 B2 f9 Q* ]' v" e
    好有道理

chrisrex 发表于 2011-10-1 18:13:21 | 显示全部楼层
样样都几乎试过下- -

inber 发表于 2011-10-1 18:19:43 | 显示全部楼层
小咗一個,拉攏K社。$ d. B% {! {7 V) d# p
kwanyeung 发表于 2011-10-1 17:58
+ L% n4 v* s' j2 ]2 `
; |  p* I/ i' U, J" m1 e1 Q; s

* J0 m6 J( x2 T- o$ j% c# P派紅包派得開心得濟
; @6 @$ D" X9 `1 E" L! Z差啲扣唔到分
/ d( _/ c. o* k! |7 m$ u
$ Z# F- y; U$ i  O+ E% A早知唔派比你

kwanyeung 发表于 2011-10-1 18:41:30 | 显示全部楼层
派紅包派得開心得濟
6 X1 i1 V" e, ~. @* q2 W8 y差啲扣唔到分( L( Y3 K: u7 h$ Z- j
2 a: g. ^; M5 p( o( I. j
早知唔派比你
& I& r# d' L* ~8 t. P# Ginber 发表于 2011-10-1 18:19
7 N6 [9 t: M) g
做咩要扣我分,又咩理由。

235600 发表于 2011-10-1 18:48:09 | 显示全部楼层
坚持就是胜利

inber 发表于 2011-10-1 19:00:06 | 显示全部楼层
做咩要扣我分,又咩理由。  ~* v+ i' h6 B5 r
kwanyeung 发表于 2011-10-1 18:41
+ a- g% ^+ Z0 D( \( [5 U
/ I& f9 _9 t! N3 U% _
1 I" ^) m- Z7 d$ J9 g* _1 I1 Y
我系指扣樓主 * S. M) A8 t& l5 U3 Z( R
我連淨番嘅4星都用埋
! w6 _$ N3 s) A! i本來打算扣五星的

1234下一页