[其它更多] 入手硬盘,纠结中。

我冇野讲 发布于2011-9-29 11:09 4657 次浏览 61 位用户参与讨论   [复制分享主题]
akimoto 发表于 2011-9-29 16:26:06 | 显示全部楼层
1.5T绿盘没分区的走过

asd123456 发表于 2011-9-29 16:38:58 | 显示全部楼层
咩盤都得。~只要唔壞~~

happyh2h 发表于 2011-9-29 16:44:18 | 显示全部楼层
回复  happyh2h 3 y! P6 o; F6 V: w: Q- Y: X
9 N. O% o: t( m7 {5 [
* }: x% m! Q) P6 i4 E- g& {  f
   未装系统点运行软件# O2 B2 S- ~# Y/ E/ C8 d0 M
( L" \( d: K  h% B
我冇野讲 发表于 2011-9-29 13:37

: G1 Z' L3 I" s0 A/ R0 F1 g0 k5 A: l# a  a* Z2 O6 Y
所以话,我分区一般在PE下咯

BMW 发表于 2011-9-29 18:54:15 | 显示全部楼层
正常家用就蓝盘,用光盘分区

chanwm123 发表于 2011-9-29 19:16:31 | 显示全部楼层
回复 8# kevinchan
) D/ J& w4 y# ~
* o' G- G5 o% f9 t0 l
, }' o0 G/ ~; r, n1 h    雀仔你買左啦!

qumjl 发表于 2011-9-29 19:18:26 | 显示全部楼层
候左好耐的某个西数2t 好像降到499了! 我有钱就入这个了

shadowlxl 发表于 2011-9-29 19:20:30 | 显示全部楼层
家阵硬盘都白菜价啦....有米LZ就入SSD啦

kevinchan 发表于 2011-9-29 20:36:02 | 显示全部楼层
回复  kevinchan 3 B. C. `0 A' r! J( V) k

# X  M+ t- n, U. J0 s' m- e8 j, S0 s, m1 f, C) {
    雀仔你買左啦!
- |4 p& G8 M6 K$ bchanwm123 发表于 2011-9-29 19:16

/ K0 Z' q# x: N) W/ N  c
6 x0 E3 v* c6 a) p+ f5 `4 d
% ]/ ]+ a6 V: P: J    买咗喇,128G

chanwm123 发表于 2011-9-29 20:47:00 | 显示全部楼层
回复 20# kevinchan 6 R  ^# L1 m' I, d4 o& P

% ]1 [7 s" J9 ^6 H. ]  X! i% D
% i/ P7 w3 z3 V; R. B    爽左好多呢?

chanwm123 发表于 2011-9-29 20:48:05 | 显示全部楼层
回复 19# shadowlxl
" |, \/ a3 V; M* l) w/ m' [7 a
5 h! {3 }( }) b" r- X3 c" \/ \* e. Z$ B2 u) I5 m
    幾佰蚊一棵白菜

wjr5200 发表于 2011-9-29 21:09:54 | 显示全部楼层
如果对容量不执著就1T黑盘 5百多  如果想要做仓库就2T绿盘4百多

wjr5200 发表于 2011-9-29 21:10:37 | 显示全部楼层
关于分区,可以用一个叫“GdiskGUI”的小软件,劲好用!
3 g+ a2 {0 x1 v8 n$ o' N  ~7 o+ T2 `0 Z: n8 a
我一般在PE下用“GdiskGUI”分区,Window下就未 ...
% A" P$ W6 `* B" whappyh2h 发表于 2011-9-29 13:23
8 g( r5 T, D  _# d- i

- I% ^# ~0 B! Y7 R8 D3 l* C$ ?6 ?* Y! }0 p3 X! {+ G& H+ m
    高级格式化的盘分区有无问题?