[电视电影] [变形金刚3:月黑之时][2011][美国][科幻\动作][720P-BD][6.5G][480P 1.56G]

tsubasa 发布于2011-9-25 00:30 5781 次浏览 43 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
wjr5200 发表于 2011-9-25 19:22:29 | 显示全部楼层
看效果 不好的话 果断1080版

fub64 发表于 2011-9-25 20:44:31 | 显示全部楼层
thanks a lot for sharing this movie

jkchoi 发表于 2011-9-25 23:08:37 | 显示全部楼层
今天刚看了枪版的,早知下了这个先

1984590 发表于 2011-9-25 23:21:10 | 显示全部楼层
又系呢種版本$ b5 l
7 r) P/ e1 R9 }& b5 r8 k& j; S就差唔多- -

Mikkukan 发表于 2011-9-25 23:49:24 | 显示全部楼层
有毛病
0 p& l6 X; B. E( d* x7 I    《变形金刚3:月黑之时》(Transformers: Dark of the Moon)美国首周末票房为9740 ...3 i+ w# J% b5 _. Y
wjr5200 发表于 2011-9-25 19:21

, N  Y  {4 n4 A
& _' U/ z; k3 m3 }- b7 `! k. ]
! T7 @/ f0 S8 U, E# q0 j    大片通常票房都系卖座咯啦,但系多人睇唔等于评分高。唔明你仲咩将两样也讲埋一齐。就等于王晶拍即果D国产烂剧,比如最近果套[大唐双龙传],出晒名烂片,但同时收视率米一样高。
7 w( [* g$ a* @( z3 ]) ^6 n3 s
* p5 C$ k7 a1 _( o讲翻哩部变形金刚,评分真系好低,几个美国大网 (Metacritics,RottenTomatoes,IMDb,YahooMovies等),都系6.5左右即大众评分,而专业评分侧只有4分左右。Verycd果边就评到9分。所以话似乎东方有爱多D。

Ace0210 发表于 2011-9-26 00:01:11 | 显示全部楼层
回复 6# seed0202
+ P$ |/ o2 V, X2 @, M9 v+ D$ Z$ q1 g2 Z! M

/ J( I. B2 P: B" j6G!!!
' b. Y# s3 v# u# Y7 v$ Z3 v+ @算啦
$ N( l- o+ S3 ]: T' d( B$ \, t收1.5g好了

netasa 发表于 2011-9-26 00:47:31 | 显示全部楼层
有無人轉D細D嘅版嚟先及為快阿。480都咁鬼死大。 D人都唔知咩叫壓片藝術嘅。 宜家D硬盤大晒,D人就唔知道咩叫下藏比了。  都係以前好,D人識得咩叫珍惜。 另我諗起以前一句口號:“大家環保D好唔好”

Ace0210 发表于 2011-9-26 01:55:41 | 显示全部楼层
: w8 u; I$ [7 n- s, ~1 \) u3 Q' p, R' u' D; f+ }
回复 31# netasa / q3 R# b3 x! ?
! Z9 ~- I! y1 [+ {) C1 l
我同意呀
" |5 ?- a# J! O& y+ \, ?太大啦 6g基本接受唔到
5 b0 m8 y, A& E7 V3 p
7 O* g% @& F: p3 ?我XXXXX
% ?; |, z, j1 x, g9 A7 E# o. y9 k9 X) ?字幕都跟5到480版
" ~' R9 X+ g5 Q+ rgod

yin1989 发表于 2011-9-26 08:37:58 | 显示全部楼层
有双语字幕的吗

ldav 发表于 2011-9-26 08:59:03 | 显示全部楼层
等了好久了,很经典的东西。

ldav 发表于 2011-9-26 09:00:32 | 显示全部楼层
不能下,请问各位大侠如何增加星梦

ldav 发表于 2011-9-26 09:17:19 | 显示全部楼层
我有10星梦了,为什么还不能下载啊!~