[软件应用] 点解每次都提示我装 Adobe Flash Player 哩个软件 ???

kanatam 发布于2011-9-23 01:55 1909 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
% n8 l& w6 @, Q, ]; ^0 Y5 ^" s% p/ O  Y* f% @
我明明已经装咗,但每次(时间长)就会弹出这个 QQ截图20110923014255.jpg 当我按ENTER时,就会出现我睇唔到,开唔开视频的现像.
0 w/ h% C: R5 w& J" Y8 k/ v! K2 D  K# n
之後某些网站的视频会提示我没有安装 Adobe Flash Player ...
1.jpg 但我明明已经装咗架喇啵)...于是我又再一次点击,再一次下载...

已有(16)人评论

murphy 发表于 2011-9-23 06:46:43 | 显示全部楼层
果个系更新

bobo0755 发表于 2011-9-23 07:27:54 | 显示全部楼层
无语中  纯路过

kevinchan 发表于 2011-9-23 08:48:07 | 显示全部楼层
未遇过呢种情况,等其他高手解释

fd3870 发表于 2011-9-23 11:25:38 | 显示全部楼层
你个IE 版本有问题么

cyibm 发表于 2011-9-23 11:45:15 | 显示全部楼层
顶顶...............................

评分

基拉杰特 -2 -8 无意义回复

fasfas123 发表于 2011-9-23 13:53:00 | 显示全部楼层
唔夠RAM用, 用IE會不斷食RAM , 要關左佢先釋放D RAM出來

ttsti 发表于 2011-9-23 15:22:29 | 显示全部楼层
楼上讲得没错内存不足,加内存或者加大虚拟内存再试.

maplep 发表于 2011-9-23 21:09:29 | 显示全部楼层
我一
7 ~6 \% N" S5 _5 v5 s开始就知道是RAM问题了~

kanatam 发表于 2011-9-23 23:11:42 | 显示全部楼层

回复 7# fasfas123 , [8 w/ c7 f5 z- n
5 \# {2 |8 C* n8 x) v8 M4 `3 C
4 N5 V) o/ e1 ]! m9 x, Y/ G
啥是RAM

kanatam 发表于 2011-9-23 23:13:07 | 显示全部楼层

回复 8# ttsti
; @4 R5 M! M1 S7 z/ l: S
5 a$ _7 A6 z6 O- k
) V8 i1 r7 @$ j* i2 D内存2G

fasfas123 发表于 2011-9-24 09:51:55 | 显示全部楼层
回复  ttsti
  X4 u1 m" U' ?- e- m$ M1 k" H+ R, D) O4 ?1 O

- [6 |% n9 W! D( C( B内存2G) |) E! ?7 C5 c3 B% j
kanatam 发表于 2011-9-23 23:13

6 f" \/ B" O" Q* f; T4 O  T; ]5 A; {9 H$ p
( w& `2 l' I! G

) {' y; P# b  O8 j2 l% h5 g' o加多內存2G , 共4G先足夠運行

12下一页