[社区发布] 粤漫社 网络寄存中转技术站 VIP(MU、FS) ☆ 合资团购人员召集 ☆

Kiver 发布于2011-9-19 11:41 7999 次浏览 54 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-9-25 20:42:58 | 显示全部楼层
想試用中轉站 , 可不可呢???
- ]$ I! w% p1 v/ }fasfas123 发表于 2011-9-25 20:18
7 J' a% `' |9 H2 m! n# u& L
5 W$ c& t& c7 \3 a8 E$ Q
! }. m+ J5 {: t! _/ k1 B
    做乜甘问$ w! F, C% d+ I0 A$ _1 g

& R% X  P+ Z$ a, U7 y8 f9 E" h- T依家系公开测试期
3 [  Z% m& }' U0 i各人都可以免费试用伽`~

lwj23 发表于 2011-9-30 14:37:22 | 显示全部楼层
内容比较多,唔米好明白,具体试下就知。。。

火中君 发表于 2011-10-1 08:20:49 | 显示全部楼层
每交易最多可抵消金额  呢句话系咩意思啊??

火中君 发表于 2011-10-1 08:59:42 | 显示全部楼层
系咪即系话如果我有500星梦,就可以节约20蚊啊?

Kiver 发表于 2011-10-1 09:59:49 | 显示全部楼层
系咪即系话如果我有500星梦,就可以节约20蚊啊?
3 B9 Z. S; S4 a9 w8 }, C  `9 X火中君 发表于 2011-10-1 08:59
6 g: K3 W6 h4 K, W, t& L8 j3 k5 x
% J" K9 r+ r9 R  W0 ^+ G

) _  J9 Q1 U& ^" }' X, n0 ~    每500星梦节省1元~

云吹雪花 发表于 2011-10-14 14:50:25 | 显示全部楼层
我想问有没合资filesonic网盘的?因为我主要从filesonic和fileserve上面下有声小说多~~尤其是filesonic~~这个有合资的么,价格怎么算?

Kiver 发表于 2011-10-14 14:59:21 | 显示全部楼层
我想问有没合资filesonic网盘的?因为我主要从filesonic和fileserve上面下有声小说多~~尤其是filesonic~~这 ...
9 X( S" s( n& Q0 _" x. N云吹雪花 发表于 2011-10-14 14:50
2 {: A4 Z% L' ]  `  Y, f; m, O, i

) U2 {# N; |3 v# Q, K( u6 M# M+ f4 \
    FSC我们已经提供VIP服务
8 w4 t7 q* G' @1 U* D" k4 n- o) j) K" J8 z- V4 R
现在售价是90元/年
4 a0 i5 M  i" @5 D& K4 h' I) s同时享有FS FSC MU三大网盘VIP使用特权~