[迅雷快传] 铁甲人-地球静止之日 粤、日语 DVD RAR MU 115

manghk 发布于2011-9-14 14:13 3310 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
manghk 发表于 2011-9-14 22:21:16 | 显示全部楼层
[全集] [MU] [原創 數碼標清 翡翠台] 鐵甲人 1-13集完
4 P+ `5 J7 X- `% R' S! L+ m' n% s* e3 c$ @; y% Q
有合成了的。。。 但要自己封装。。不知音频过期了 ..., h, Y; W2 W5 j/ q! r
maplep 发表于 2011-9-14 20:53

9 a; R/ A6 a2 u; Z: j
. ~" X' Y3 P' V1 t
- S/ c2 N4 W! T    請你睇真D同無線不同故事。這套是OVA 7集版

maplep 发表于 2011-9-14 22:58:53 | 显示全部楼层
) p1 B$ n* u2 t2 \8 F( `1 K
請你睇真D同無線不同故事。這套是OVA 7集版) b- q2 n; w" k
manghk 发表于 2011-9-14 22:21

9 t. [, a8 I6 k% C5 c& m. T" u, B+ Q$ E+ O

' q1 z( c$ V: h0 K+ N    我不是说你的OVA有合成。。。你误会了。。。我是说13的。。。8 H; i" Z0 J; ?0 o' T1 @

0 N- I  Y7 [* {1 \1 W7 W看来刚才我这样回复带来了误会- -

无双MR 发表于 2011-9-14 23:34:15 | 显示全部楼层
有高清版本看当然不能错过!

最爱粤语 发表于 2011-9-14 23:45:49 | 显示全部楼层
  真的是很难得啊

aaron81 发表于 2011-9-15 00:22:59 | 显示全部楼层
man兄真多经典!支持!
8 W% K3 ?2 b! o: C不妨向man兄请下~你有没有收藏过一部机械人叫白金钢的动漫呢??7 `9 E+ N! H. f/ Q; w! y3 P/ i7 k
之前我求过档的连接http://www.dreamxt.net/bbs/thread-73314-1-1.html

manghk 发表于 2011-9-15 00:39:06 | 显示全部楼层
man兄真多经典!支持!
* B1 b& d0 L8 d- M$ k6 N不妨向man兄请下~你有没有收藏过一部机械人叫白金钢的动漫呢??) r! `* H% l" F+ a0 ^
之前我求过档的连 ...0 g; q& l' j0 T- z% E+ D( |
aaron81 发表于 2011-9-15 00:22
6 y* }5 H3 ~; Q! r

! u5 }1 s7 e. T* m% u/ s+ C! m0 e- N8 K) {- V
    Sorry!沒有!

netasa 发表于 2011-9-15 03:12:23 | 显示全部楼层
依個無線播放果時我有睇。不過就唔知係首播定係重播了。

ksisibi 发表于 2011-9-15 10:03:00 | 显示全部楼层
manghk 最近发片很积极啊,支持支持

manghk 发表于 2011-9-15 10:34:55 | 显示全部楼层
manghk 最近发片很积极啊,支持支持
/ H7 z* n5 V! rksisibi 发表于 2011-9-15 10:03

" J1 v2 X! X! ~$ i/ w8 A! j) a
% H5 \5 {5 [& D, W, @& Z; N% i唔…收油停車先!
/ Z- M+ ~* i; j

maiyulao 发表于 2011-9-15 10:46:57 | 显示全部楼层
搵咗好耐啊,正,拿拿声DOWN

235600 发表于 2011-9-15 15:56:04 | 显示全部楼层
经典铁甲人,很久没看了

Ling1988 发表于 2011-9-15 19:22:34 | 显示全部楼层
manghk兄又有精品發布