[社区发布] 粤漫社 网络寄存中转技术站 公测启动

Kiver 发布于2011-9-13 23:29 7769 次浏览 81 位用户参与讨论   [复制分享主题]
maplep 发表于 2011-9-13 23:53:42 | 显示全部楼层

- T) ]2 R/ Q0 y" D: u- -我20-60K罢了。。。。我的10-20%速度罢了。。。! B3 Y) Q2 d8 h' S- b6 E
, Y+ l! b! F. L
一按发送就变100多K了- -..现在变40多K...( V6 p) f( w- F% X" n- M
5 E# {9 Z8 C  o; u5 P8 \; P
难道有限速的?- -

Kiver 发表于 2011-9-13 23:55:38 | 显示全部楼层
- -我20-60K罢了。。。。我的10-20%速度罢了。。。$ S  C1 |& _4 |- h% o6 \
1 C" Y& O7 k- [. x( o5 N
一按发送就变100多K了- -..现在变40多K...7 Z5 b4 q- P! A$ T  v8 K/ C2 }

4 f7 d: W1 O4 F$ a" K$ l难道有 ...$ y) J* ]. r$ P: t" {: ~. z& ]
maplep 发表于 2011-9-13 23:53
9 {3 x" F, M3 L2 m6 i
' Y: U8 {6 j* z) X, R1 {5 o

$ n: L( ^: m# ]# u/ q    无限速的, K9 x* I4 _& O
你就多几条线程同时下吧`~~

maplep 发表于 2011-9-13 23:58:23 | 显示全部楼层
无限速的& \5 i7 c! u/ h5 N+ M, a/ o/ g3 Z2 E
你就多几条线程同时下吧`~~
1 H6 c, A- n6 n4 q# }' DKiver 发表于 2011-9-13 23:55
: L5 l3 V8 t! u
2 i6 @* r! f; c7 |8 X% V' v
4 ^3 N, j; s2 m2 q/ F" a
    - -..忘了一点。。能续载没?- -你要我直接下那么多。。。我不知能挂到几时。。。害怕会掉线或什么呢- -

小c 发表于 2011-9-13 23:59:35 | 显示全部楼层
K社是为人民服务的,十分感谢!!下被墙了的网盘真的很大鸭梨的!!!

漫步雲端 发表于 2011-9-14 00:09:39 | 显示全部楼层
点解发左连接之后没反应的咩野连接到xx端口 返回首页

netasa 发表于 2011-9-14 03:06:13 | 显示全部楼层
重點在於可否續傳,同埋直連速度有幾快。連接後系統資源占用情況。 其實即係下載一個文件不可超過五個鐘。否則系統就自動刪除已經下載的文件。

235600 发表于 2011-9-14 08:18:48 | 显示全部楼层
我也试用一下了。

迪格斯 发表于 2011-9-14 08:48:19 | 显示全部楼层
睇下點樣用先,多謝社長......

monkey 发表于 2011-9-14 09:12:17 | 显示全部楼层
等我也来试下 感谢分享新方法

aubert22 发表于 2011-9-14 10:00:59 | 显示全部楼层
字太细了,无大D?

Kiver 发表于 2011-9-14 10:18:55 | 显示全部楼层
字太细了,无大D?# h) i( x! Q2 x( T: `
aubert22 发表于 2011-9-14 10:00
( W9 w' R! s& z, B6 ^" r$ N5 A8 T

6 W, V0 |& O! }/ Q1 {" R( s2 c4 r# H+ r0 x  |4 S; X
    用高速模式啦`

Kiver 发表于 2011-9-14 10:32:56 | 显示全部楼层
- -我20-60K罢了。。。。我的10-20%速度罢了。。。
1 R6 ?3 M$ v1 y5 p8 ^
% J( r+ i9 k. s7 o& K3 y  y3 S一按发送就变100多K了- -..现在变40多K...: \8 e/ y: ?, w& u$ J1 `7 Q

; b! A& L* o5 K+ |  P难道有 ...) F8 h4 s) N! B* g. d  a; w5 V
maplep 发表于 2011-9-13 23:53
2 S+ E  x4 s% X

2 S6 r; c( r6 Z3 N: g7 j  D$ h) I( N  `& U* f5 M0 P4 P# j! W4 X1 @( E
    你大马果边应该无封杀MU伽`