[其它更多] 2011年9月5日,我终于升职了

ruiqukq 发布于2011-9-5 11:10 3183 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
终于升为建筑师傅,有50权限了9 ~  u# j; |. h. ]4 c( `/ u0 H% N
2 M7 A0 l1 n, R" a5 @) ?
PS:不要问我拿红包(我穷)

评分

chrisrex + 2 + 20 升职大吉- -
aubert22 + 9 + 44 恭喜恭喜~

已有(44)人评论

Kiver 发表于 2011-9-5 11:14:45 | 显示全部楼层
终于升为建筑师傅,有50权限了 。
9 L1 w& |8 h. q: d  H0 s
' l) r( _2 I. q/ m+ z8 J# MPS:不要问我拿红包(我穷)
. U; c# ~6 E( a0 d1 x+ Bruiqukq 发表于 2011-9-5 11:10
2 W. @) w. q5 y
" ?  Z" d0 v' C1 |
2 P& s, s$ x. o4 m: d5 g- Z4 i
   仲以为你升职加薪请开饭~~~

cancomcom 发表于 2011-9-5 11:15:29 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!- k7 M# t: \+ S- _
恭喜樓主升級!

ruiqukq 发表于 2011-9-5 11:17:01 | 显示全部楼层
仲以为你升职加薪请开饭~~~
# r9 T# @# o. wKiver 发表于 2011-9-5 11:14
3 X' W: o! \, c; Y5 K# S

5 D: }8 o8 U- i" a6 P
6 Q% Y) t2 a- C) l5 c    当我写完个标题的时候,我先发现,变成了标题党

ruiqukq 发表于 2011-9-5 11:17:56 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!% @6 @! x; M  J0 s; q
恭喜樓主升級!. ]& q4 }& K3 _9 k
cancomcom 发表于 2011-9-5 11:15
$ _$ c( u  B; p) ?

- h3 U, m/ s% d( X+ N7 Q( G, }1 ?8 \6 i. U4 z3 \
    谢谢猫猫,见你有猫耳

asd123456 发表于 2011-9-5 11:35:44 | 显示全部楼层
甘恭喜曬噶,呵呵

エツクス 发表于 2011-9-5 12:04:33 | 显示全部楼层
仲以为你升职加薪请开饭~~~  G3 f9 M6 p5 ~7 k. i9 ?
Kiver 发表于 2011-9-5 11:14 AM
0 j' B9 f% h. n3 i4 t  z, G4 K) v* o( X
" o/ j6 u3 n  T1 i6 J
+ `7 i+ p9 D4 k+ p% J
    我入嚟之前都係咁样谂呢...

基拉杰特 发表于 2011-9-5 12:07:15 | 显示全部楼层
% {# s0 T+ r0 d- k6 m" |' f& e1 T$ f% [8 \4 @
为何我权限升那么高水猫都没俾过一次奖励,难道是因为没开贴

Ace0210 发表于 2011-9-5 12:09:44 | 显示全部楼层
早知我都發貼 = =' M* N* ?9 X( r' x& A4 r
無奈

happyh2h 发表于 2011-9-5 12:27:13 | 显示全部楼层
为何我甘耐都未升职,,仲系45阅读权限....

李嘉明 发表于 2011-9-5 12:28:32 | 显示全部楼层
切,以为你在工作上升职

masato 发表于 2011-9-5 12:40:20 | 显示全部楼层
我还以为升级到街长呢

1234下一页