[115空间] 最新 2011年 老夫子 卡通動畫 1 至8集,115(9—13集MU)

manghk 发布于2011-9-5 10:02 3183 次浏览 38 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ygd322 发表于 2011-9-9 12:51:34 | 显示全部楼层
令人怀念的老夫子,鼎力支持

manghk 发表于 2011-9-9 12:57:31 | 显示全部楼层
个人觉得新版无旧版咁好睇,' v2 I; B; p3 y7 R3 L& E# d
可能係童年回忆挂....
% m$ G$ R- \! o传睇咗好多次都仲係觉得好好笑......
: l! d8 U, g4 ]8 o. k0 \candy0505 发表于 2011-9-9 12:04

* F' p7 S9 w: C5 G4 D8 r0 i! {0 z' @- p  p  N

m$ k9 s2 i! x8 b% z    新版是唔好睇畫功都唔得,山T同水虎傳廿幾年前製作還好好,早幾年台灣畫幾十套都一樣沒有老夫子味,所以說這十幾年沒有好動畫出過、重畫,抄舊野…等,所以自己年幾大都說一包高達、超時空都是第一代最好。(連日本動畫迷都這樣說)。

jennyhana 发表于 2011-9-14 14:05:22 | 显示全部楼层
想收藏所有老夫子系列的動漫,真的很難找!就算找到,有些畫質也不好,只能慢慢收集。希望這個資源也不錯。

batman123 发表于 2011-9-14 14:18:21 | 显示全部楼层
参与/回复主题 回帖后您的 经验 +1 分  金钱 +1 星梦  
% R- [) J' O2 o% |. @4 o8 i# ~RE: 最新 2011年 老夫子 卡通動畫 1 至8集,115(9—13集MU) [修改]

elvisng 发表于 2011-9-17 01:42:55 | 显示全部楼层
新版的老夫子超级难看的 = =

ph290772 发表于 2011-9-18 03:00:24 | 显示全部楼层
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
6 ^& j. B* r$ v0 ?8 N1 I0 m7 `謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
6 r( _1 _* T2 b1 \2 v+ c謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝, k8 I* U' `' h4 |2 l, o
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
8 H$ C1 B+ m1 d謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
( A9 a- e9 m2 B$ }謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
* o6 c5 [8 L; Y謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
( r+ t; d' n9 G' M% Y謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝$ ~* e: G* t9 {5 H6 I" t
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝' N3 K, R" q1 A6 _. T( M! y
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝: v5 O( E% v" Q; o( h' P
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝8 d* J9 x3 v+ y7 ^# e/ y5 M( z
謝 推推   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
& g" v4 K8 J2 E* }' ?謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝, Z6 \3 @$ a) Q5 e
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
1 K+ ^5 T5 p! r1 i# b! v2 l2 _謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝1 H- z2 ^$ l, c2 t* j  }' e
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝& f. y" Z% m7 A/ D& O
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝

评分

天才不二 -5 复制回帖

tehtj95 发表于 2011-9-18 03:04:22 | 显示全部楼层
收藏下了,谢楼主,发贴!

104844780 发表于 2011-9-18 09:04:08 | 显示全部楼层
老夫子,香港的最高动画杰作啊。

pierre1984 发表于 2011-10-4 14:59:24 | 显示全部楼层
啊哈哈~~~13集~~~那就下来看吧~~~~

13416053551 发表于 2011-10-5 12:03:33 | 显示全部楼层
老夫子   我的挚爱

kioforum 发表于 2011-10-8 21:15:32 | 显示全部楼层
多谢楼主!!!

370988132 发表于 2011-10-10 11:37:15 | 显示全部楼层
黎咯,老夫子