[软件应用] 【半原创]】用KMPlayer也能玩WII的方法。(模拟器党请绕路)

acehayato 发布于2011-9-3 19:52 2104 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我冇野讲 发表于 2011-9-4 03:13:35 | 显示全部楼层
我买了一条链接电脑屏幕的线也能玩了,不需要电视卡。

我冇野讲 发表于 2011-9-4 03:14:54 | 显示全部楼层
楼主你是用硬盘玩的吗?

235795561 发表于 2011-9-4 08:57:00 | 显示全部楼层
甘唔系叫玩挂,输出同录像姐,玩毛咩

235795561 发表于 2011-9-4 09:00:19 | 显示全部楼层
甘唔系叫玩挂,输出同录像姐,玩毛咩

grostcar 发表于 2011-9-4 10:28:34 | 显示全部楼层
原來可以咁?

acehayato 发表于 2011-9-4 10:57:18 | 显示全部楼层
我买了一条链接电脑屏幕的线也能玩了,不需要电视卡。2 d3 {# f& R) F' P# O: }9 |% j
我冇野讲 发表于 2011-9-4 03:13

1 R  _6 }5 B: m
9 }7 w" Y5 B: U& t8 ]* A! ~
* ?" j  P# @: E: K$ m    我用硬盘,买线的话只能玩不能录像吧,我这是针对录像的,如果不录像的话,其实色差盒最好了,画面清晰。

我冇野讲 发表于 2011-9-4 18:48:27 | 显示全部楼层
回复 18# acehayato
. c# o& a: ~/ q- ^6 w, E. b6 e- R& z0 t3 `. i2 @

6 h% V- m! K. b$ ~   给个用硬盘玩的教程的链接我看看

acehayato 发表于 2011-9-4 19:00:01 | 显示全部楼层
回复  acehayato 6 G$ B2 c  o7 s# }

9 A# H2 A  A1 E8 F6 B3 P7 _& z/ H8 B- {" N3 H
   给个用硬盘玩的教程的链接我看看; F/ y2 k- L0 [# ?
我冇野讲 发表于 2011-9-4 18:48

& w; {- t3 F; F# S' T
( L7 p% b* n1 g! H
/ E$ o* ^- }' `    等我有空。。。。。。

noddyy 发表于 2011-9-5 13:37:21 | 显示全部楼层
U know too much

shadowlxl 发表于 2011-9-6 19:25:42 | 显示全部楼层
感觉上只不过系画面转接嗻....

ngezim 发表于 2011-9-10 16:24:02 | 显示全部楼层
KMP可定制性太强了,就是设置有点繁琐了% P/ W  v- h* @# U5 j3 b9 x7 g  L

7 i4 }# R1 n' L& g, D/ l支持楼主的DIY精神