[动漫资讯] 万代推出《哆啦A梦》最新可动手办

zmqxzmq 发布于2011-9-2 10:19 1146 次浏览 6 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
为了庆祝哆啦a梦的生日,万代打算推出《哆啦A梦》系列的最新可动模型,分别是“ROBOT魂哆啦a梦”和“S.H.Figuarts野比太”
/ h) O1 f+ C4 S# ?
, ]- h( M! P8 R3 _/ F; z5 q 20110902095848292.jpg 20110902095849297.jpg
2 _0 S% B! ?$ E' ]2 m% m# v
& m6 o$ \/ o* A4 G/ E0 O" D  因为这次的模型非常重视可动的性能,所以可以轻松摆出动画中各种各样的经典动作,脑袋和手里还内置了磁铁,这样就可以拿着各种秘密道具了。野比太的做工也相当精细,甚至可以摆成大白天睡觉的姿态。因为附加的秘密道具小部件很多,模型本身的可动性又很强,所以大大提高了可玩性,对于喜欢摆场景和拍照的模型玩家来说,无疑是一大福音哦!' n, l# r+ ~0 `) d2 R$ D3 O( F
. o6 Z. t+ C1 a7 M+ t9 q
ROBOT魂哆啦a梦:

发售日期:2011年9月3日

价格:3675日元(含税)

: q( I' {+ A3 ~; i( N. O

S.H.Figuarts野比太:

发售日期:2011年9月3日

价格:3465日元(含税)

已有(6)人评论

qumjl 发表于 2011-9-2 10:26:44 | 显示全部楼层
呢个萝卜魂叮当从公布开始 我就候紧~~

我冇野讲 发表于 2011-9-2 10:38:15 | 显示全部楼层
林保全先生啊哈

kental 发表于 2011-9-2 12:22:43 | 显示全部楼层
多拉A梦无爱噶,嘻嘻

asd123456 发表于 2011-9-2 13:41:03 | 显示全部楼层
劇情版就睇下噶

lwj23 发表于 2011-9-2 22:06:02 | 显示全部楼层
唔错,想知折算成人民币大概几钱,仲有手办有几大~

ke4of2 发表于 2011-9-9 17:16:45 | 显示全部楼层
呢個係咪新版多啦a夢?