[音乐MV] [半原创]战国无双3主题曲雪月花-The end of silence-真人MV[日语][GK永久/1080P]

acehayato 发布于2011-8-25 18:53 1982 次浏览 17 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
无双MR 发表于 2011-8-26 13:56:57 | 显示全部楼层
现在还只是用PS2呢,无双3恐怕还要等一段日子才能玩!

acehayato 发表于 2011-8-26 14:01:15 | 显示全部楼层
现在还只是用PS2呢,无双3恐怕还要等一段日子才能玩!2 S, Z/ ]2 ~2 B
无双MR 发表于 2011-8-26 13:56
" h! a$ L8 f0 ^# V2 R

# h" x2 M! s3 O
& Z3 [8 a2 d; ]( [+ r% `6 X    握手,我的PS2已经快要7年了还木坏,神机陪伴我好多年了。

无双MR 发表于 2011-8-26 14:07:34 | 显示全部楼层
回复 14# acehayato   E1 Z- Z1 B1 U  u+ Q
9 N" _) F1 v" p  E
% {9 k1 u. z; C) S$ d
    我贪小便宜买了部翻新机,结果杯具鸟,时不时坏光头!

acehayato 发表于 2011-8-26 14:14:51 | 显示全部楼层
回复  acehayato ( N% W( ~# z6 O

2 ^' r: D9 |1 M6 X% T" p. Y& {1 S/ k! Y, u
    我贪小便宜买了部翻新机,结果杯具鸟,时不时坏光头!
+ O% z5 n1 a0 ?, u; F$ P无双MR 发表于 2011-8-26 14:07

% y5 T$ {9 O1 U+ C. I! Q. m" C; Q# H& j
1 l* D# Y/ k- q- Q
    我的光头还木坏,只是D9的盘已经读不出了,D5照样顺畅,我以前基本每天都玩起码6小时以上的,没坏简直就是奇迹了。

ruiqukq 发表于 2011-8-26 15:13:27 | 显示全部楼层
有没在线试看一下啊?我看到lz用一日时间就发了100几贴,300几星梦,好妒忌

acehayato 发表于 2011-8-26 15:29:43 | 显示全部楼层
有没在线试看一下啊?我看到lz用一日时间就发了100几贴,300几星梦,好妒忌
/ I! \0 q* v9 Zruiqukq 发表于 2011-8-26 15:13

: n. r# \# L- Q5 c
: k7 y* y% J, R5 L9 R5 \% G: T2 j& w: F5 y9 W, S" i. N
    优酷应该有人传过,我只保留了源文件,你可以去找找看啊,这个MV不错的,唱得又深情,应该有在线的。