[粤漫动画] [轉帖](J2) 爆漫 (共25集) (更新至第10集) 雙語MKV 繁體字幕 by wai999999

sha1b18 发布于2011-8-22 14:05 7899 次浏览 76 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 sha1b18 于 2011-10-9 19:34 编辑 2 ^+ [+ {' U- |# d) v3 j

0 ^4 r! i) O  H- u注意:本帖由wai999999 @Dotbt Plus原創
2 ~- N9 `& l( r- E( u$ g影片名稱:爆漫
7 k; o2 }* w! j* C/ R4 S( @& r影片格式:MKV7 q, u8 G1 E/ k( J# w
語言字幕:J2台
粵日雙語/外掛繁體字幕
+ u! N1 }' N( A大      
小:約300一集- i9 c  w5 Y7 _8 c# q/ Z/ o

: t; N; j7 x2 I) h內容簡介6 J$ y7 R/ T6 [" y4 V- X
故事場景設置在埼玉縣谷草市,擁有繪畫才能的中學3年級生真城最高對未來沒有夢想,只是想要平凡的活下去。但是有一天,班上的高材生高木秋人發現了他的才能,邀請他一起搭檔當漫畫家。最高於是下了決心當漫畫家,準備登上日本第一漫畫的王位,同時為了與夢中情人亞豆美保結婚而創一番成就。兩人透過責任編輯服部哲的協助以「亞城木夢叶」為筆名出道連載,並且視暢銷漫畫家「天才高中生」新妻惠一兒為競爭對手,彼此互相砥礪切磋琢磨的故事……
! g0 h% U& k% ]1 T 爆漫_01[14-59-21].jpg 8 B* j) S/ d' R4 h, {1 a! A, h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(76)人评论

sha1b18 发表于 2011-8-22 14:08:31 | 显示全部楼层
二樓留位,匆搶沙發

エツクス 发表于 2011-8-22 14:17:23 | 显示全部楼层
钟意呢部作品,支持吓....

基拉杰特 发表于 2011-8-22 14:17:47 | 显示全部楼层
很快就会刮起一道腥风血雨

lwj23 发表于 2011-8-22 14:21:05 | 显示全部楼层
坐等楼上预言~~

sha1b18 发表于 2011-8-22 14:21:07 | 显示全部楼层
回复 4# 基拉杰特
( q6 I' W: X& b2 H8 h3 R# N+ ?0 {/ G" }- w/ ~! _% S
講左唔係合成= =係合成就唔會用J2片源啦= =

基拉杰特 发表于 2011-8-22 14:23:40 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
8 I( R/ e5 w7 H' J7 I4 F
( _( ?" `2 [6 [$ ~- D# g+ q8 X講左唔係合成= =係合成就唔會用J2片源啦= =
3 m: L# Q8 h! h7 dsha1b18 发表于 2011-8-22 14:21

, g1 p3 U* g  m( ?  N8 u) j* [
4 C4 D+ |6 G/ A8 l& h# T  @9 y8 k# R; j# T& }% r7 ^9 M- K
    你不懂,等其它人解答吧,顺便一提,大把人用J2片源合成

sha1b18 发表于 2011-8-22 14:27:04 | 显示全部楼层
你不懂,等其它人解答吧,顺便一提,大把人用J2片源合成
9 A8 w0 ~! W4 C+ t1 S! }基拉杰特 发表于 2011-8-22 14:23

8 ^+ {# S, |8 h% b
4 Q$ R9 }6 K. o3 I# D5 v0 M% X唔通你唔知J2有日語音軌?

基拉杰特 发表于 2011-8-22 14:29:55 | 显示全部楼层
唔通你唔知J2有日語音軌?
% r' T& U" ?- J" N( y8 p" Csha1b18 发表于 2011-8-22 14:27

( i0 C& E9 _% j' U9 H& E7 \- F% o' v' L- o1 j: g
; l3 N# E4 R6 g
    我知香港在英国

sha1b18 发表于 2011-8-22 14:31:39 | 显示全部楼层
我知香港在英国
; T" r" A. D9 I' H/ i6 h3 g4 o( [基拉杰特 发表于 2011-8-22 14:29

2 k* S) N9 Q) p8 `
( `  u: p0 U8 c9 _2 S, u咁你可以去check下啦

基拉杰特 发表于 2011-8-22 14:34:37 | 显示全部楼层
咁你可以去check下啦, G" f. Z5 c2 V  L
sha1b18 发表于 2011-8-22 14:31

* G5 l9 A1 c" H* l6 ]
6 o& k$ M7 }+ d% [# O+ B& i
- u% f! R3 O: |% L, ?    咁难的嘢等高手吧,我返归录闪电传真机

基拉杰特 发表于 2011-8-22 14:37:27 | 显示全部楼层
坐等楼上预言~~! F  J  ~! B( U/ d$ w% Y' d
lwj23 发表于 2011-8-22 14:21
6 U9 C) l+ x9 \1 W) n% |/ c- w

3 w4 Q# f3 z3 Q3 ]6 X
  ?( [1 y7 Q7 u8 j& Q: t    等鬼等马咩,连你都不知乜意思, 已经开始了