[动漫讨论] 大家仲记唔记得 圣战武士

kanatam 发布于2011-8-22 01:20 1797 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
究竟  圣战武士 讲咩呢?? 百度都揾唔到有关资料和图片??知道嘅 ,可否告知下剧情??

已有(17)人评论

kevinchan 发表于 2011-8-22 01:28:20 | 显示全部楼层
老實講,唔記得

maplep 发表于 2011-8-22 01:35:52 | 显示全部楼层
老實講,唔記得( t6 o1 n/ T6 h6 I/ q! ]
kevinchan 发表于 2011-8-22 01:28
; P0 ?: T' }+ ~+ W2 y
9 w. p, q! n2 x

! k1 ~6 u1 g4 g$ l    好像是之前你说要合的什么samurai 8什么的?有人合了的。。

kevinchan 发表于 2011-8-22 01:48:37 | 显示全部楼层
好像是之前你说要合的什么samurai 8什么的?有人合了的。。' O6 x9 U7 w0 Y7 T/ P( v* r
maplep 发表于 2011-8-22 01:35

, ]: v4 S4 J8 T# _* @1 R; l; J, d/ w( v- G$ Y5 [; X$ k% z6 C7 j( L, e( [
/ o5 [/ r0 ~- l& n1 L+ Q2 \# y
    samurai7吧 - -!七武士,我知道有人合了啊,不过我有DVD音频,懒得合,迟些先算

maplep 发表于 2011-8-22 01:51:33 | 显示全部楼层
samurai7吧 - -!七武士,我知道有人合了啊,不过我有DVD音频,懒得合,迟些先算  I; N; v- V( ?! E% G3 C/ J% Y
kevinchan 发表于 2011-8-22 01:48
' A, E% b& o- f) m1 \
" Y% ?+ F2 v9 r0 N' d# o+ X' o) W

8 P8 ?  O; Z% X& B    哈哈。。记错了。。原来是7.。- -

kevinchan 发表于 2011-8-22 01:55:47 | 显示全部楼层
哈哈。。记错了。。原来是7.。- -) P+ a2 G; m- q& k- @& q
maplep 发表于 2011-8-22 01:51

* q# g4 F+ |3 f6 y! |' v/ M* }% Z6 i. I& N

7 G  _4 z$ ]% a% e    M仔玩嘢 0.0

maplep 发表于 2011-8-22 02:00:04 | 显示全部楼层
M仔玩嘢 0.0  Z/ N; h- w& M. n
kevinchan 发表于 2011-8-22 01:55
3 c# \( P: [0 E6 g1 ~# `. O1 q
% G  E5 f) U- n1 J5 Z
看太多动漫了。。多数听过samurai5 samurai8...

kental 发表于 2011-8-22 02:24:16 | 显示全部楼层
看太多动漫了。。多数听过samurai5 samurai8...
1 F: ]( V* F  hmaplep 发表于 2011-8-22 02:00
( U$ B! H* B; G8 U' j  W8 e5 u

, M: Y  Z6 V5 K7 U- W$ @; G9 m# d3 e" V  I. C4 ^
    嗯嗯!我觉得好明显samurai8中噶第八个就系M仔!

lwj23 发表于 2011-8-22 02:42:01 | 显示全部楼层
唔记得,且唔知系乜...

235795561 发表于 2011-8-22 08:46:33 | 显示全部楼层
无听过依个卡通

基拉杰特 发表于 2011-8-22 09:44:20 | 显示全部楼层
变成M仔雀仔交流贴

エツクス 发表于 2011-8-22 10:51:35 | 显示全部楼层
毫无印象....入嚟围观...

12下一页