[新手问题] 我想知道发重帖和水帖和发错版区的扣分制度是怎样的?

bbq512 发布于2011-8-21 10:17 2190 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Ling1988 发表于 2011-8-21 11:03:21 | 显示全部楼层
體呢度就勇于挑戰論壇規矩!& ]' B5 d2 h; H8 D  Q+ u

! ]. ?5 a2 a1 |“甘就好有成就感,表現到自己,罵到無數人,覺得讀書還有D用
' H0 a# K- w- x& h. F; F5 B7 A
! O& H/ k0 J  f! i0 f( K罵都有D文采,體度吹吹又一日了”
  {$ q7 @* h$ h2 R* y3 q8 b$ k
1 z3 t% v  ~/ i0 g8 l  f米白癡啦!的確睇唔過眼先話下您,有D野米過火好!!
6 Z. i! d8 V" z& P. x  G! @$ E: `& o7 x, r
當論壇所有人都無視您!就數日日發無數帖無人理無人回復...如果您還是甘態度!以上情況發生是必然的! D/ [5 W8 J  Q' {, v
( {: s6 |: r9 t, u$ L9 G$ q, V
點解?就因您太想表現自己,立敵太多了  }) F+ U. y9 j  M
7 y' u) M3 V+ o7 C8 Z) M7 C
連呢個次完都無朋友人,在現實中您都唔會好得去邊了

asd123456 发表于 2011-8-21 11:50:53 | 显示全部楼层
依D等版主講。小會員的我不知道

bbq512 发表于 2011-8-21 11:54:34 | 显示全部楼层
回复 12# 基拉杰特
: u" ~4 @- R& y
. z# H& C# e( {' f) l
7 y9 G3 A" B; C) R3 @6 b    谢谢你的教育,不好意思啊,问问题是我不好的习惯....
1 c" m( A$ X( ~  z  Q' s$ X我今后尽量不会再水了,为了表示我的歉意,我面壁思过一个月....

基拉杰特 发表于 2011-8-21 12:01:01 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
4 a. M: O1 V- o- @* m# F9 s( z+ h7 m0 T) z' a9 v; p3 D/ @
" v" @/ r8 }% @7 n, _
    谢谢你的教育,不好意思啊,问问题是我不好的习惯....! t8 }6 O1 V: c) ?, @0 ^
我今后尽量不会再水了,为 ...5 A' ]; s4 m' F! J6 ?  ^
bbq512 发表于 2011-8-21 11:54

( E/ u" F4 k! t8 A3 o8 G% h+ S( E# w& d: K1 v% g) A  x
好了好了我知道了

lwj23 发表于 2011-8-21 13:20:07 | 显示全部楼层
楼主想知道,我不想回答,笑而不语...

aubert22 发表于 2011-8-21 13:34:02 | 显示全部楼层
无统一标准,亦好难统一标准~
% E3 e1 Z. E" ~, W但每次奖罚都有上限~

风之挽歌 发表于 2011-8-21 13:44:34 | 显示全部楼层
看开点吧,论坛就是一个社会的缩影。

天才不二 发表于 2011-8-21 14:57:51 | 显示全部楼层
回复 19# 风之挽歌
' f  M: a8 g: U; }$ Q7 ~  R0 R; D7 [4 q: o7 B: G
咁又系,每个论坛都总有那么几个搞屎棍的人

maplep 发表于 2011-8-21 17:19:33 | 显示全部楼层
如果楼主没这样水法。。。现在的等级一定会高过现在所有的。。。

noddyy 发表于 2011-8-23 11:31:03 | 显示全部楼层
我每次扣的也不一定