[动漫讨论] 不知有无人要迪斯尼-笑笑小动画

maplep 发布于2011-8-19 02:52 2699 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2011-8-19 12:24:12 | 显示全部楼层
几大都鼓励发布

grostcar 发表于 2011-8-19 19:31:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 grostcar 于 2011-8-19 19:35 编辑 . i2 O* z0 F2 y, o. Z
0 q, O# W. x4 B6 L- a7 B4 K. x5 [+ B
我都想要啊
) E* ?$ ]- O' e0 j2 J4 K9 Y: W跟隊

shadowlxl 发表于 2011-8-19 19:32:29 | 显示全部楼层
无错..有杀错无放过,LZ放出来啦

shadowlxl 发表于 2011-8-19 19:32:45 | 显示全部楼层
无错..有杀错无放过,LZ放出来啦

grostcar 发表于 2011-8-19 19:35:32 | 显示全部楼层
咁唔知果D獨立卡通有冇人有 / 想要呢$ y  D3 w# m, b3 z$ U! S' Q5 t; O
即係
1 v2 ]8 t$ a* g# v1 {白雪公主,小魚仙,蟲蟲特工隊, 等等.....
. l2 w7 K5 ]. x6 o, [4 K7 E! G' b5 s2 E& ~1 G
做個RESEARCH

maplep 发表于 2011-8-19 20:52:28 | 显示全部楼层
又話有法文點解你幅圖唔見有。8 z8 f; a% p% o- n$ k' K, A3 b! i
kwanyeung 发表于 2011-8-19 05:35
1 q+ U% @3 r# x+ x" Z

+ y# ?# x1 F5 v7 R
' z9 \2 `/ A% ~& _2 X3 ]  t    ?是哦。。。我去check下先。。。

maplep 发表于 2011-8-19 20:54:19 | 显示全部楼层
又話有法文點解你幅圖唔見有。9 h$ [$ C/ M3 g# f6 l" q9 X
kwanyeung 发表于 2011-8-19 05:35
8 t) B- A' d' Y- _8 d

5 a$ Y! I/ g. u# R( M6 w. s  u0 Y) g1 Q2 V$ U9 F2 Q5 C
    check了。。要在navigate-audio language才可以的- -

lwj23 发表于 2011-8-20 00:38:55 | 显示全部楼层
嘿嘿,有得要,肯定要~

eegbook 发表于 2011-8-20 01:45:08 | 显示全部楼层
不知有无人要迪斯尼-笑笑小动画英语,法语,西班牙语,葡萄牙语,国语,粤语6个语言,三条中文字幕。一条英 ...
+ r; F3 u5 u# h$ v* C6 Dmaplep 发表于 2011-8-19 02:52

$ x# T" x+ W/ f2 z/ X) I. b2 G2 q! l% `% _- h- g( }0 F1 d

1 v9 [# ~7 n  S+ Z    嗱,超人兄,个个都话要,你快上传啦。

Mikkukan 发表于 2011-8-21 01:49:44 | 显示全部楼层
咁唔知果D獨立卡通有冇人有 / 想要呢0 L0 b( m( x0 X% ~
即係  t/ j' f1 B, w' _9 T, W3 i
白雪公主,小魚仙,蟲蟲特工隊, 等等.....3 h6 ^  p) ?7 m8 i6 ^% T4 K" o
: q2 j; T! ?" {8 o& N2 c: n
做個RESEARCH[em21 ...6 D. ?/ R0 G2 [( q6 m) I2 N# _
grostcar 发表于 2011-8-19 19:35
( n% g3 X% ~  F5 f) Y# X+ u

9 Q5 i8 H3 y$ S- K* S" S! ?; @( A: P6 h
    没咩兴趣,其本Verycd都可以揾到,唯一想要既系钟楼驼侠1粤语。

Kiver 发表于 2011-8-21 22:25:38 | 显示全部楼层
我都超想要啊`~~~

maplep 发表于 2011-8-21 22:51:31 | 显示全部楼层
我都超想要啊`~~~
! E6 t( N" U# z4 {1 UKiver 发表于 2011-8-21 22:25

: p* @  p. J) U7 X0 X% }/ W
. z9 T- E. s! B) ?! E$ A7 K# R+ f3 v$ N  o) X
    看来K社真的很想要 ,那我现在试看转ISO...如果转得很久就不发现咯。。。等我本来的电脑回来先。。。