星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语动画] 求爆裂战士粤语全集&鬼太郎某BGM以及某物

devilpine 发布于2011-8-18 02:01 1672 次浏览 12 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
1社区币
当年ATV版本的爆裂战士,小学看过,然后现在想补完啦,网上找到一堆日语和英语版?鸭梨山大,所以还是想看下粤语的,画质尽量高
; E7 o  a) P) q5 m2 s8 j6 z- E8 Z
0 a2 v3 ]8 T, q* b然后鬼太郎的BGM,就是94还是96年那会ATV播的那个版本的,几乎每集收复一个妖怪或者说成功解决掉事件的话都会有首很悠扬的曲子,貌似是萧吹奏的,音质尽量高
4 ?6 l5 ^: [) x. v
/ g  h! c, T# J/ N1 d# Y& H1 ?然后就是MU下载地带和Dotbt-Plus的邀请码
4 |, Q, K1 x# E; T" w& F% s( H9 a7 t0 m! J. L6 n5 P. K
由于是新人,钱没多少,价格就象征性的1星梦,如果上面任意一样能够帮忙找到,我可以倾尽我10T硬盘的内容回报,当然,原则上是回报动画的,也可以是其他……
4 t' u. Z/ P) ?8 L/ I3 M) g& z谢谢合作!

已有(12)人评论

kental 发表于 2011-8-18 02:13:00 | 显示全部楼层
呵呵,同求爆裂战士呢!画质可以睇就得啦,至少唔好血肉模糊甘啦;有音频都OK啦哇

Ling1988 发表于 2011-8-18 02:32:03 | 显示全部楼层
米傻仔了!10T硬盘您有野绝大多数人都有这
9 _( @& w% W6 R. |/ R, }1 ]6 ?2 R5 J% w, b; V
一集半集是有   应该就无完整版了,除非重播

zeronan 发表于 2011-8-18 02:34:18 | 显示全部楼层
是啊,我也很想要啊,有没有??

help6288 发表于 2011-8-18 02:36:56 | 显示全部楼层
很好奇這10T硬盤的內容

谁明我心 发表于 2011-8-18 05:02:27 | 显示全部楼层
同求爆裂战士,搵咗一年都系得个吉。
$ v; J: k1 I$ q$ \4 e真系要等ATV重播先有???

kevinchan 发表于 2011-8-18 07:03:15 | 显示全部楼层
睇怕係要等重播先有了

inber 发表于 2011-8-18 07:21:06 | 显示全部楼层
鬼太郎某BGM以及某物

) L' N. f" q+ P' x. L% L我唔知系咩東東
: P9 w% Q# H8 `+ [1 U& }; R* v5 O
! ~3 ?7 U& V8 W: C) F; `* I但我就知(正常情況下): e* l: N/ T& Z2 K* K( w
爆裂战士粤语全集
! A8 B! `, Y# [3 H3 O9 m  P9 z, i& F
就算幾多星夢都求唔到

235795561 发表于 2011-8-18 08:15:01 | 显示全部楼层
爆裂战士粤语.就算楼主用10T硬盘换,人地都无得给你啊

基拉杰特 发表于 2011-8-18 10:19:28 | 显示全部楼层
10T盘吸引不了在座的所有人

Batcat 发表于 2011-8-18 11:35:07 | 显示全部楼层
爆烈网上只流传过一集粤语,其余既无,都系个句等重播

我冇野讲 发表于 2011-8-18 14:16:22 | 显示全部楼层
我也想t翻啊

12下一页