[其它更多] 制作光盘镜像用什么软件最好啊?

bbq512 发布于2011-8-14 07:48 1789 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近想把以前买的动漫碟全部制作成镜像,长久保存起来,可是在制作镜像的过程中发现,里面有一些碟竟然一张就达到了7~8G!" n) Z! ?  E" `) x8 ]) |
还有一些竟然加了密,我无语了.....
/ L, F' J* h3 j3 m请问制作光盘镜像用什么软件最好啊?我想把它们无损完整的制作出来,拜托了~

已有(19)人评论

bbq512 发表于 2011-8-14 07:50:54 | 显示全部楼层
补充:我这些碟大部分都是在淘宝上买的,我现在用的是UltraISO,但是有人说酒精更好用!是这样吗?

无双MR 发表于 2011-8-14 08:18:51 | 显示全部楼层
坐等高手来解答。

235795561 发表于 2011-8-14 09:39:05 | 显示全部楼层
你系将D碟制作成镜像姐,又无压缩,边度会有损

基拉杰特 发表于 2011-8-14 09:40:10 | 显示全部楼层
双氧水更好

asd123456 发表于 2011-8-14 10:33:15 | 显示全部楼层
藥水算了

エツクス 发表于 2011-8-14 10:47:34 | 显示全部楼层
一样坐等高手出场

bbq512 发表于 2011-8-14 11:11:32 | 显示全部楼层
Alcohol 120%
4 C$ a5 @8 F- B- E3 {翻译就是酒精120%
8 B" @0 j: w! _7 m我也没办法啊,不过我现在用过最高浓度的无水酒精也只是100%的,Alcohol 120%没用过就是了O(∩_∩)O~

maplep 发表于 2011-8-14 11:15:02 | 显示全部楼层
Alcohol 120%
1 j  u4 D$ ^% E( a/ }& ^7 j翻译就是酒精120%
! H3 L2 c( g9 l/ G8 y. i我也没办法啊,不过我现在用过最高浓度的无水酒精也只是100%的,Alcohol  .../ b- U, u& s) Z( G& Y
bbq512 发表于 2011-8-14 11:11
# ~0 I# B7 v+ F/ X# y+ @

. F, N- y  T* @! U" @* z  f- W3 c, R
    感觉ULTRAISO就可以了。。。Alcohol 120%麻烦的东西。。。现在完全没去动他了

bbq512 发表于 2011-8-14 11:34:09 | 显示全部楼层
回复 9# maplep
5 S; L- r, p2 e( d% x* b" a
# }- {5 T; F! W: p# z5 y9 M, O2 l' M+ I" y& x
    ULTRAISO貌似对加密没有那么好使....它对光盘的大小有限制吗?

lwj23 发表于 2011-8-14 14:04:01 | 显示全部楼层
UltraISO就可以了~~) p3 C* n/ E; `' r* _& l
不过,既然刻动漫,无必要刻镜像..

kental 发表于 2011-8-14 18:59:05 | 显示全部楼层
有人用阿香婆有人用nero有人用one等等等等;睇你自己习惯边种啦哇

12下一页