• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[幽默情感] 今天无意中看到。。。

my02820 发布于2011-8-12 21:39 2428 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shadowlxl 发表于 2011-8-14 20:26:46 | 显示全部楼层
的确系IQ博士的主题曲,小云别名阿拉蕾。 不过我听个首歌系从小新个口唱出囖4 Z0 d! s; ^! ~. u: {3 @
Mikkukan 发表于 2011-8-14 14:21
+ C6 z5 J0 I4 I7 {; R3 W  ^

u. S1 x9 A( i6 j' f9 e
) `/ X6 S: \$ \! [0 G, q2 {3 Z$ u   始终唔适应阿拉蕾呢个名,中意IQ博士呢个名....

eegbook 发表于 2011-8-14 21:12:58 | 显示全部楼层
咩漫画咁正斗吖?仁兄?

kururu 发表于 2011-8-15 13:26:49 | 显示全部楼层
形容得好贴切~~~~不过真是越来越怪,太多“水”帖了。
8 x$ ^$ I4 X. ^$ ~2 d% s" P- \, `lych 发表于 2011-8-14 10:50

& D6 f, C: ^& B$ B  A' b
; Z# W: C/ _% u2 S/ H# V( T' i
4 \- l# G$ |0 O3 I& j3 r    恩~入趁来都好ORZ............见到D贴~都浮现~咩来噶!
0 s$ w& ^( f1 q- J0 j' Q5 P个个都话无聊~~~问有物做~~~~这应该系个有聊的地方吧,水贴应系吹出来的水,依家都成左叹出来噶水咯~~~~~

kururu 发表于 2011-8-15 13:28:43 | 显示全部楼层
包罗万象,仪态万千,千万无聊水民共同努力( |2 j% t1 p$ d# }6 X, s$ {5 `  x# _
lwj23 发表于 2011-8-14 14:07
6 {) F! L$ P( |% e+ c' a2 [# ^. y

) V+ D* V: }( F. [: v
# e) M' ^% S- W9 O3 s, o    无病呻吟~伤春悲秋?
& I0 S' G2 R- M* ?8 j, u
3 z- g3 u: S: \: A! E    口水已成左泪水了么~!?

lwj23 发表于 2011-8-15 13:37:49 | 显示全部楼层
无病呻吟~伤春悲秋?
& f7 z/ t1 l) r, [7 c% Q/ ^' H* Q- q8 n% F! d$ {
    口水已成左泪水了么~!?0 f% s  }0 `, t5 m( }
kururu 发表于 2011-8-15 13:28

- q! \, g. J7 e& z  e6 W/ y4 A, s$ |. Q8 K2 J7 B
6 v$ B5 ]( w$ F+ G9 R  e
    疲态已出现,跟楼主一样~“但是现在已经没有那种激动了”

fate1357 发表于 2011-8-15 19:13:15 | 显示全部楼层
完全不得要領? what are you talking about???

cancomcom 发表于 2011-8-16 11:12:17 | 显示全部楼层
唔知樓主所講嘅係咩漫畫呢?

seedp2007 发表于 2011-8-17 01:10:13 | 显示全部楼层
人大左好多野都会变噶啦

darkamoon 发表于 2011-8-20 22:42:33 | 显示全部楼层
想知道乜漫画...

12345678c 发表于 2011-8-22 14:36:34 | 显示全部楼层
是哪一部啊??